Проблемы с Download Master.
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста!!!
В последние несколько дней не могу скачать видеоролики с Youtube, программа обновлена до версии 5.10.2.1271. При скачивании выдаёт :http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1312046852 Переустановила прогу и опять тоже самое. В чём проблема,помогите разобраться!!! |
Такое с Download Master(ом) бывает и частенько, как я понимаю просто данного файла нет на сервере либо дано не правильное расширение файла. Лично я уже давно отказался от этой программки , а для скачивания пользуюсь Internet Dowloand Manager в нете можно найти на русском, им же удобно скачивать видеоролики не только с Youtube, но и с других сайтов. Принцип такой, когда на странице браузера появляется видео вылазит кнопка с вопросом "СКАЧАТЬ ЭТО ВИДЕО" , нажимаешь скачать и видео у тебя в папке. Так же для скачки видеороликов рекомендую программу SpeedBit Video Dowloader устанавливается как приложение в браузеры и при появлении видео вверху начинает моргать кнопка, нажимаешь, сохраняешь и готово!!! Пробуй, Удачи!!!
|
Есть расширение для браузеров "SaveFrom.net помощник"
Цитата:
|
Цитата:
|
rsod, давно смотрели?
Цитата:
«Он» — это что? |
hohol-ml Спасибо за помощь,но не помогло.
Internet Downloand Manager установила , но та же проблема - выдаёт watch вместо закачки. Попробовала Free download manager и опять такая же бяка!!! Наверно с YouTube какие-то заморочки !!! |
Всё опять в норме.Закачки идут. Всем спасибо за помощь!!! Отдельная благодарность :
hohol-ml :yahoo: :clapping: :ok: |
Время: 03:58. |
Время: 03:58.
© OSzone.net 2001-