-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
(не ?) летайте самолетами Аэрофлота
|
Не ездите поездами. На них часто падают самолеты Аэрофлота! ;)
|
Моя семья сейчас в поезде...
|
Tigr, вот-вот. Впрочем, для твоей семьи все должно закончиться благополучно - ведь единственный сломанный самолет т-щем был засвечен и дисквалифицирован.
;)
Главное - чтоб пароход какой ненароком на рельсы не выскочил.
|
Н-да, мне бы так жить, чтоб летать в Амстердам и еще быть недовольным. Воистину, сытый голодного не разумеет.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
единственный сломанный самолет т-щем был засвечен и дисквалифицирован »
|
(с горькой усмешкой) Единственный ? Дисквалифицирован ?
Цитата:
Цитата ShaddyR
Главное - чтоб пароход какой ненароком на рельсы не выскочил »
|
У нас этому уже никто не удивился бы.
Цитата:
Цитата Belomor
мне бы так жить, чтоб летать в Амстердам и еще быть недовольным »
|
Стоимость отдыха у нас (в Сочи, например) намного дороже.
|
CyberDaemon |
30-07-2011 20:49 1722945 |
Да разве-ж он сломанный? Просто летчик-растяпа, зарулил на заправку - "Пятая, авиационного, полный бак", а потом забыл закрутить пробку бензобака.
|
Цитата:
Цитата Tigr
(не ?) летайте самолетами Аэрофлота »
|
Плавайте поездами Аэрофлота!
|
Цитата:
Цитата Habetdin
Плавайте поездами Аэрофлота! »
|
После посадки на обскую отмель с 7-ю жертвами (чудом не погибли все остальные) это уже не смешно.
|
El Scorpio |
02-08-2011 04:45 1724308 |
Что-то читаю комментарии и вижу сплошной декаденс (это когда вокруг п...ц, но всем п...й). Прошу прощения за нецензурную лексику, но иными словами это всё не описать :(
Один товарищ сказал по этому поводу следующее
Старые трубы из-за отсутствия капитального ремонта прорвались сразу в сотне мест, подмыли грунт на большой площади и целый район города ушёл под землю. Типичная реакция граждан: "А мне то какое дело? Я ведь в другом районе живу"
|
Даже и сказать нечего.
Кроме пожелания отправляться в отпуск и возвращаться из него обязательно не в августе. Август по статистике - самый неблагоприятный месяц для путешествий.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Август по статистике - самый неблагоприятный месяц для путешествий. »
|
Постепенно "захватываются" и другие месяцы. "Процесс" проявляет явную тенденцию быть постоянным. По мере исчерпания запаса прочности, заложенного при "развитОм социализме", это будет нарастать все более быстрыми темпами.
|
Прочность только если человеческая подразумевается. Поскольку на фотках отнюдь не ТУ-154, например, или же не запрещённый Медведевым с больной головы, возможно, ТУ-134, а вполне так современный Airbus примерно так 320. Ну разве что не новый, а так пятнадцатилетний примерно.
|
В этом конкретном случае - да. Но сколько у нас многократно отслуживших свое техники и сооружений ! А то новое, что строится дешевым трудом чабанов из солнечных Кавказа и Азии, чаще всего начинает разваливаться еще в ходе строительства. + тот самый человеческий фактор: под обучением подразумевают натаскивание на продажи, а самолет уж как-нибудь сам взлетит и сядет.
|
Время: 16:22.
© OSzone.net 2001-