перемещаемые профили
Добрый день.
Есть SBS 2008. Настроены перемещаемые профили. Перехожу на Forder Redirection. Вопрос: а как настроить перемещаемые профили, что бы перемещались только настройки рабочего стола? т.е. только обои, кнопки в таскабаре, меню пуск, но не файлы на рабочем столе? спасибо. |
На счет пеню пуск - в политике "Конфигурация пользователя" - "Политики" - "Конфигурация Windows" - "Перенаправление" - Главное меню". В свойствах выбирайте нужный Вам вид перенаправления.
Цитата:
|
Цитата:
в ХР это был быстрый запуск. |
Так сказать дополним проблематику))) :
ситуация : PDC на 2008 - . Задача сделать так , чтоб пользователь работал в онлайн режиме. С сервером, пока только удается сделать "перемещаемый профаил" - то есть - зашел - загрузился. Вышел- сохранился. Ни кто не подскажет, что делать?? Если меня поймут не правильно - Падает сервер с профилями - Не работает пользователь. "У него просто чистый рабочий стол" - следовательно синхронизация происходит в онлайн режиме. Как такое достичь ? Очень надо.! |
Goratics, если еще актуально
Это решается использование перенаправление папок "рабочий стол" и "мои документы", плюс в gpo запретить использование автономных файлов. |
Goratics
Для того, чтобы пользователи с перемещаемыми профилями (при условии, что в групповой политике настроено удаление локальной копии перемещаемого профиля с клиентского ПК и настроено перенаправление папок) могли работать в режиме offline (т.е. недоступности сервера с перемещаемыми профилями и документами) возможно только решение настройка на клиентских ПК, через групповую политику Автономных файлов. Если у Вас клиентские ПК Windows 7 то советую использовать режим Автономных файлов, если же Windows XP то это полный геморрой. Я бы не стал связываться. |
Время: 10:14. |
Время: 10:14.
© OSzone.net 2001-