Проблемы с видео картой
Здраствуйте, и так у меня возникла такая проблема, в один прекрасный день включил комп он загрузился и сразу же после загрузки сам перезагрузился и появился так званый "Экран смерти", синий экран с ошибкой о отсутствии файла связанный с драйвером видео карты, благодаря тому что у меня есть 2 компьютер я погуглил и узнал что причина в драйверах видео карты, переустановил ОС, установил драйвера с диска для ПК не помогло ошибка осталась, снова переустановил ОС установил новые дрова с офф сайт, все было успешно завершено, но после перезагрузки ПК он просто не запускался доходило до загрузки "Microsoft Windows XP" и экран просто напросто чернел и все... не помогало ничего. И плюс ко всему этому повторно переустановить ОС не получится т.к привод отключен полностью по непонятным причинах, он не мигает при включении ПК его не видно при нажатии F8, в общем он умер. И вот я здесь, помогите советом кроме "сдавай на ремонт либо покупай новую видеокарту". Спасибо за внимание.
|
http://forum.oszone.net/announcement-49-124.html
Цитата:
|
Проверял уже ничего такого нету, все в порядке, надежд совсем нету что заработает ? Это конец ? :(
|
Время: 20:18. |
Время: 20:18.
© OSzone.net 2001-