Как вставить программы в WPI которые требуют регистрации или ввода серийного номера?
Доброго времени суток !!! Помогите кто знает!!! Хочу разобраться с программой WPI v.8.2.1 ( Windows Post-install Wizard ) и у меня возник такой вопрос: " Как вставить в WPI программы которые требуют регистрации или ввода серийника и т.д., чтобы при установке через WPI всё это автоматически вводилось ? " Как Вы уже поняли программы у меня отдельно, а ключи ( серийники ) в блокноте. Может прежде чем вставлять в WPI нужно обработать эти программы какой-нибуть программкой, если да, то подскажите какой. Заранее благодарю.
|
никого ничем обрабатывать не нужно. Реализация распознавания ключа программой зависит от ее авторов. Это может быть появление какого-то файла где либо, ключа в реестре и т.д. Эти варианты тебе и нужно выяснять.
Собсно, есть два основных пути ввода регистрационных данных: автоматический и постустановочный. Первый - с использованием вариантов автоматизации действий, типа АутоИт, второй - внесение готовых данных в понимаемом программой формате в ожидаемое ею место. Что проще - в каждом конкретном случае смотреть тебе.
Программы в помощь: FileMon, RegMon, RegShot
|
У меня такой вопрос куда имено вставлять серийник к программам.
|
Цитата:
Цитата xadis49
куда имено вставлять серийник к программам »
|
->>
Цитата:
Цитата ShaddyR
Реализация распознавания ключа программой зависит от ее авторов. Это может быть появление какого-то файла где либо, ключа в реестре и т.д. Эти варианты тебе и нужно выяснять.
Собсно, есть два основных пути ввода регистрационных данных: автоматический и постустановочный. Первый - с использованием вариантов автоматизации действий, типа АутоИт, второй - внесение готовых данных в понимаемом программой формате в ожидаемое ею место. Что проще - в каждом конкретном случае смотреть тебе. »
|
|
Aleksandr64_95 |
13-07-2014 15:38 2376007 |
Как добавить в WPI свою музыку в аудиоплеер с нуля???
|
Время: 05:56.
© OSzone.net 2001-