![]() |
Не загружается ни одна программа
Здравствуйте,
После перезагрузки компа перестали загружаться все программы.Пытаюсь открыть любой браузер или Windows Player и тд, пишет, что возникшая проблема привела к прикращению програмы, закройте эту программу. Помогите пожалуйста, можно это как-то исправить? |
Привет, логи в состоянии подготовить?
|
нет(
|
Ну если объяснишь как делать, наверное я справлюсь.......
|
откат на предыдущую точку восстановления пробовали?
в безопасном режиме запускаются проги? Цитата:
Выполните правила полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме. |
С востановление попробовала ни чего не получилось. В безопасном программы запускаются.
|
значит вирь..логи делаем, без них тему закроют
|
Хорошо, сейчас попробую)
|
Вложений: 2
Вот как-то так, вроде бы все получилось))
|
ок, смотрю
Отключите: Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Сделайте повторные логи AVZ + RSIT Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 25.08.2010 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз) и подготовить новые логи АВЗ с обновленными базами в нормальном режиме! выполните лог HijackThis и прикрепите его к своему следующему посту. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM |
Я не ногу запустить AVZ и RSIT в нормальном режиме, только в безопасном, что тогда делать??
Я не могу AVZ и RSIT загрузить в нормальном режиме, только в безопасном, что тогда делать? |
а вы вошли в нормальный режим?
|
Да.
|
лог HijackThis в безопасном подготовьте
|
Вложений: 1
Сделала..
|
Вложений: 1
...
|
Пофиксить в HijackThis следующие строчки:
Код:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://webalta.ru |
Да, теперь все работает)
|
Sacc, логи давайте повторим!)
AVZ, RSIT, МВАМ |
хорошо, сейчас)
|
мне надо отлучиться не надолго, вы не волнуйтесь, вам обязательно ответят.
Либо я, если успею, либо другой хелпер. Тему не бросят) |
Вложений: 2
Хорошо))
|
Смотрю лог, скоро отвечу
Закройте все программы, выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin - выполните такой скрипт Код:
begin Повторите логи AVZ и RSIT Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. |
Вложений: 3
...
|
Как самочувствие системы?
|
Все хорошо, ожил, все нормально открывается))
|
Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите предыдущие:
1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner
- не работать за компьютером с правами администратора - не использовать Internet Explorer или отключить в нем ActiveX и настроить безопасность (рекомендую использовать Firefox c плагином NoScript) - регулярно устанавливать обновления windows и обновлять антивирусные базы. - регулярно проверять систему антивирусными утилитами CureIT и AVPTool |
SolarSpark и alex_sev большое спасибо за вашу помощь, очень благодарна)))))))
|
Будьте здоровы
|
Время: 23:35. |
Время: 23:35.
© OSzone.net 2001-