как скрыть IP адрес
дело вот в чем:
зарегистрировался на aivito,размещал объявление и меня за нарушение заблокировали без восстановления.
Возможно ли как обойти это?
Дома сеть Beeline,роутер с Wi-Fi.
Я просто не пойму как они вычисляют.
на роутере менял IP
|
zihan2007, мало информации. Если это российский Билайн, они выдают адреса динамические, но скорее всего, из одной подсети. Могли забанить всю подсеть. Что чаще всего и делается.
Выход - использовать анонимайзеры, например этот или менять провайдера.
Еще выход - использовать другие подобные интернет-ресурсы для размещения объявления.
|
Да Россия.У меня был другой провайдер когда меня заблокировали.Сейчас подключил Beeline,мастер сказал что IP адрес роутера поменял,так что можно заново регистрироваться!Я по Wi-Fi с телефона зарегистрировался и все равно заблокировали.
У меня надежда была что они по IP вычисляют и просто можно сменить роутер или системник и дело в шляпе(((((((А avito самый посещаемый сайт и продать там легче и быстрей
|
Ребят, а программа HideIp меняет Ip Адреса. А вот тот что провайдер даёт интересно можно ведь только у провайдера изменить по заявлению?
|
Говорят,можно с помощью vidalia-bundle-0.2.1.30 чё-то намутить ,но как действовать с ней я не подскажу
|
Baiker, Кажется уzihan2007, вообще отправа IP заблокирована сторонней прогой,а он про нее забыл:)
|
Лучше всё ж не просто прокси (они часто бывают «прозрачными»), а именно анонимайзер.
|
zihan2007,
Цитата:
Цитата Iska
учше всё ж не просто прокси (они часто бывают «прозрачными»), а именно анонимайзер. »
|
во втором посте, был по моему правильный ответ
|
Цитата:
Цитата Iska
Лучше всё ж не просто прокси (они часто бывают «прозрачными»), а именно анонимайзер. »
|
Цитата:
Преимущества анонимайзера перед “классическим” публичным прокси
Анонимайзеры, в отличает от публичных прокси, редко умирают и практически всегда доступны онлайн
Анонимайзеры обычно обеспечивают скорость работы выше, чем у публичных прокси или Tor
Анонимайзер будет скрывать не только ваш IP-адрес, но и, в зависимости от настроек, может скрыть cookies, user-agent и т.п. “хвосты”
Работе через веб-прокси проще “научить” свою программу – достаточно передавать закодированную строку интерфейсу анонимайзера
|
|
Я вот так и не понял Эту же фишку с тор можно проделать чисто на телефоне(не смарт)Хотя конечно наивный вопрос(какой тор на телефоне:))
|
Время: 13:15.
© OSzone.net 2001-