Проблема с планировщиком, как передать рабочую папку
Вложений: 1
Мне необходимо в планировщик добавить параметр [Рабочая папка], при выполнении команды он не передается, и моя программа работает не правильно
использую schtasks /create, программа с ключом :NETC schtasks /create /tn EXCH /tr "C:\db\start.exe :NETC" /sc HOURLY /mo 6 /F Если руками добавить рабочую папку то моя программа работает правильно и запускается как надо, вопрос как добавить рабочую папку программно в планировщик |
white155, попробуйте nircmd для запуска вашего start.exe с передачей параметра working folder
http://www.nirsoft.net/utils/nircmd2.html#exec2 |
Экспериментировал с nircmd и командой exec2, не срабатывает не запускается, не получается,
как ещё можно передать рабочую папку в планировщик заданий!? смотрите картинку, вложенное изображение! |
Цитата:
|
Попробуй запускать через "Cmd /C Start /D"путь\рабочая_папка" /Wait "путь\исполняемый_файл" параметры"
|
Может есть вариант как в VBS это сделать?
|
Конечно. Можно, например, передавать путь отдельным параметром скрипта в командной строке, а в самом скрипте проверять, указан ли данный параметр, и, если указан, устанавливать соответствующий путь. Наподобие:
Код:
Option Explicit Код:
cscript.exe //nologo C:\Песочница\001\0002.vbs /SetFolder:"C:\Temp" Цитата:
|
Время: 08:19. |
Время: 08:19.
© OSzone.net 2001-