Пропала инофрмация о сборке.
Всем привет! Возникла проблема, после неправильного "копания" в реестре в Windows 7 Ultimate 64 bit 7600 удалилась информация о сборке системы. Хотелось бы исправить эту проблему.
|
Petya V4sechkin |
25-07-2011 16:52 1719614 |
|
Petya V4sechkin, я бы с радостью, но точки восстановления нету.
|
Njkzy, включите ВС - будут точки...
Номер сборки указан в разделе
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
Строковые параметры CurrentBuildNumber и CurrentBuild.
Значение 7600
|
Vadikan, эти значения там стоят но номер сборки так и не показывается
|
Vadikan, я так понимаю, что первый шаг - это пункт 2. Второй шаг - пункт 1. Третий шаг - пункт 3? Потому что из под Windows скопировать файлы из %windir%\System32\config не удается, так как они используются системой.
|
Вложений: 1
Вроде бы проблема решена, но вернулась одна старая проблема. Свойства системы меня снова извещают о том что у меня на компьютере стоит:
|
Я уже создавал тему по этой проблеме, но по неосторожности нарушил кое какие правила этого форума, и тема была удалена. А вместе с ней и адрес параметра реестра который исправлял эту проблему.
|
Njkzy, Поправьте по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows - параметр CSDVersion вместо 200 поставить 0
Если 7-ка с Sp1, то поставить 100.
|
Интересно, точек восстановления не было, но реестр из теневых копий восстановился. Чудеса :)
|
Vadikan, ага они самые, скорей всего ошибка какая то была. :)
|
Странно, если реестр восстановился то почему при установке SP1 вылетает ошибка:
|
Или смотреть (выложить) файл CBS.log из папки \Windows\Logs\CBS
|
Vadikan, а сколько тогда понадобится свободного места на диске?
|
Njkzy, с такими вопросами вам надо обращаться в общество телепатов, а не на форум.
|
Vadikan, адресок не подскажете этого общества?
|
Цитата:
Цитата Njkzy
адресок не подскажете этого общества? »
|
где то здесь
|
Ment69, а я тут начал искать.
|
Время: 10:40.
© OSzone.net 2001-