Две WiFi сети на один ноутбук, возможно ли это? С различной IP-адресацией.
Можно ли подключить на ноутбук (ОС - windows 7 Home) две WiFi-сети у каждой из которой есть своя IP-адресация, т.е. одна сеть 192.167.0.1 и т.д. а другая 192.166.0.1 и т.д.
Подскажите как такое можно реализовать и можно с подробностями. |
Цитата:
Второе, на подключаемом компьютере (ноутбуке) иметь два физических wi-fi адаптера. Один соединяем с первой точкой доступа, второй соединяем со второй точкой доступа. В третьих, настраиваем маршрутизацию и приоритеты. И в четвертых, а зачем вам это надо? |
у меня тоже такая же запутка:один- USB flash adapter ZTE- для него есть номер для связи через мобильник, а второй- Wireless Network adapter IEEE 802.11g, который просто ловит всех. но я его еще не установила- драйверов пока не нашла для в7. (Может кто знает? Модель-DRUC-u3).' когда подсоединяли другой комп через кабель к этому ноуту, т.к у главного компа-с интером всегда IP заканчивается 1, так и сделали, но меня предупредили, что у вас уже есть такой адрес для Вайфай(тоже IEEE 802.11g),
но тогда у меня не было этого IEEE, а теперь есть. И как теперь все прописывать, чтобы не все не запутать? |
sergey_dsv,
Цитата:
|
Цитата:
Что вы хотите получить при использовании виртуального wi-fi адаптера? |
Цитата:
1 сетевой адаптер (физический) сеть с адресацией 192.167.0... , через нее осуществляется выход в интернет, пароли и днсы настроены на модеме 2 сетевой адаптер (виртуальный) сеть с адресацией 192.166.0... , через нее осуществляется выход в локальную сеть другово провайдера, пароли и днсы настроены на роутере гдето так! |
Цитата:
Для решения вашей мечты воспользуйтесь моим советом из первого поста. Т.е. нужно иметь два wi-fi адаптера. В вашем же случае вы пытаетесь подсоединить две линии к одному устройству. Адаптер хоть и виртуальный, но он существует на реальном физическом устройстве, которое уже занято. |
Время: 06:28. |
Время: 06:28.
© OSzone.net 2001-