Проблемы с роутером Trendnet TEW 633
Добрый вечер!
Очень нужен совет! Имеется сервер (на нем dyndns), 7 компов и 1 роутер (TEW 633). Сеть раздается по wi fi, сервер подключен напрямую. Проблема в том, что постоянно пропадает сеть. Точнее, если последний, 7 комп теряет связь и постоянно пытается подключится к роутеру, сеть пропадает у всех, даже у сервера! Иногда помогает выключение этого 7 компа, но даже если он выключен сеть все равно может без причины пропасть. Работать невозможно... Что это может быть и как с этим бороться? еще одна проблема - как ни пыталась, не могу зайти в настройки роутера. Стандартный 192.168.10.1 не подходит, не пингуется. Через route print виден шлюз 10.30.47.254, но он не подходит, хотя пингуется. Может как-то dyndns влиять на возможность зайти в настройки? если да, то как мне туда все же зайти? Помогите плиз! |
Вложений: 4
скрины результатов ipconfig /all и route print, как с компа, так и с сервера
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
IPv4-адрес . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : 10.30.47.7 Маска подсети . . . . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . . . . . : 10.30.47.254 |
для роутеров trendnet стандарт 192.168.10.1! если конечно инструкция не врет )
я понимаю что 10.30.47.254 адрес моего роутера, но я не могу по этому адресу зайти на него! пишет что невозможно отобразить страницу, проще говоря не появляется окна с просьбой ввести имя пользователя и пароль |
e720, если вам нужно всё перенастроить, то сделайте аппаратный сброс роутера. Загрузятся дефолтные настройки, и вы сможете сколько душе угодно менять параметры.
|
Время: 23:08. |
Время: 23:08.
© OSzone.net 2001-