![]() |
Куда делась верхняя панель и как ее вернуть?
Вложений: 2
Я - не очень уверенный пользователь, женщина в возрасте за 50, поэтому , если что-то не очень грамотно и понятно напишу- сильно не бейте.
У меня такая беда : почему- то сбились настройки при открывании папок. Открываешь папку и нет верхнего меню. Как это выглядит посмотреть можно в первом документе. А мне бы хотелось , что бы при открывании отображалась вверху полоска меню, как во втором изображении. Мне без нее очень не удобно работать. Подскажите пожалуйста, как все вернуть |
при нажатии кнопки Alt у вас должна появится полоска с выбором функций, там вам нужно зайти в:
вид - панели инструментов - Обычные Кнопки вид - панели инструментов - Адресная строка P.S. использовать такие вот "украшательства" - себе дороже, как видите. причём ещё в рабочей среде.. |
Вложений: 2
Цитата:
Я нажимала эту кнопку и просто выделяя папку, и когда она открыта. Никакой реакции и никакой полоски не появляется. Между тем, когда я выделяю нужную папку и правой кнопкой открываю меню, там выбираю "проводник" ( см. документ 3), то через этот "проводник" раскрывается нужный вид с верхним меню. И в нем я вижу , что нужные строки Цитата:
Однако если заходить напрямую, а не через правую кнопку и"проводник", то опять открывается неудобный вид. |
Yfljtkb, нажмите F11
|
Всем огромное спасибо. Все получилось с кнопкой F11. :oszone:
|
Время: 22:49. |
Время: 22:49.
© OSzone.net 2001-