orangecola |
20-07-2011 00:16 1715986 |
Файл поврежден
Привет всем.это снова я. теперь такая проблема.вобщем то она и раньше была.. запускаю оперу,захожу на яндекс.ру и пишет файл поврежден opera.exe . в углу правом вылазиет желтая ошибка эта..запустите программу CHKDSK. я запускаю,он что то делает и всеравно такая ошибка. Раньше заходил на любой сайт и он выдавал такое,я сделал CHKDSK и вроде норм стало.а вот с яндексом такая штука..
что делать ?
|
Сделай так: Пуск-Выполнить (или просто windows+R), пишем chkdsk c: /f /x /r, жмем Ок. Вместо с: может быть любой другой диск, смотря где установлена опера. Если это все же диск С - потребуется перезагрузка. Согласись с предложением выполнить проверку при следующей загрузке.
А еще, проверился бы ты на орви. :)
|
orangecola, дословно - как выглядит сообщение о
Цитата:
Цитата orangecola
файл поврежден opera.exe »
|
Возможные варианты - сбойная поверхность ж.диска, битый шлейф данных, перегрев процессора\чипсета, проблемы с оперативной памятью.
|
orangecola |
20-07-2011 11:00 1716210 |
Спасибо попробую. На орви вчера проверился,ничего не обнаружено)
а с оперативкой если..то это плохо. комп то новый. может не с ней всетаки...
|
Ну так чем гадать - проверить лучше. Если планок несколько - вынимать по одной и пробовать запускать. Если конечно вскрытие корпуса системника не лишает гарантии. Если же лишает - тогда лучше везти в сервис по гарантии и говорить о имеющейся проблеме. Можно потестить память мемтестом, ночку одну например. Но если оперативы много (а ее скорее всего у вас гига 2 точно есть, я пологаю), то это может и не дать результата. Хаотя, я читал, что достаточно одного прогона мемтестом. На сколько это правда не знаю. у меня обычно битая память выявляется еще на стадии установки винды и сразу же заменяется. Так что до мемтеста в этом случае не доходило. А при подобных проблемах все решается еще до тестирования памяти, тем же chkdsk или проверкой винта на бэды. С шлейфами были проблемы, но там обычно комп виснет намертво. Еу, это то, что в моей практике встречалось.
|
orangecola |
21-07-2011 18:28 1717326 |
такие слова умные...я не знаю половину и что делать с ними)) спасибо конечно.переустановил винду..и другая проблема вылезла..
|
Та я сам их только вчера вечером прочел де-то ))) Прально, как русский мужик: капитально ))) Какая другая?
|
Время: 13:57.
© OSzone.net 2001-