пропадает интернет из-за нагрузки торрентом
К интернету подключен через кабельный модем docsis 3, тариф до 100 мбит/10мбит, после работы торрента от 20 минут до 1-го часа падает интернет (в последствии rebоot модема)...
Пробовал менять настройки в самом торренте чтобы не грузил канал инета посредством таких команд bt_transp_disposition - 5, bt_connect_speed - 20, net_max_halfopen - 5., и т.д. Давал провайдеру модем на перепрошивку, сам же говорит мол вся проблема в этих торрентах, так как идет обмен большого количества пакетов между Сидами и пирами(что то в этом роде). Разные торрент-клиенты, все безрезультатно -( Какие будут предложения по этому поводу, провайдера поставил на уши, так как оказалось проблема не только у меня а и у других клиентов, у которых docsis 3. Щас провайдер дал запрос к изготовителю кабельных модемов ARRISI для решения этой глупой на мой взгляд проблемы. Спецификация модема: Docsis 3.0 i EuroDocsis 3.0 (8DS x 4VS) - 8 каналов на download и 4 на upload 10/100/1000 Base-T Auto Speed Sense, Auto MDI-X Поддержка IPv4 или IPv6 Скорость download: до 440 Mbps Скорость upload: до 131 Mbps |
Цитата:
|
Я это давно сделал! не помогло... Весьма странно... на docsis 2 никогда таких проблем не было.
Что у никого нет вариантов решения проблемы? |
Passtrough включен??
|
Phrozen, Что это такое, и как его включить?
|
Время: 11:56. |
Время: 11:56.
© OSzone.net 2001-