Видео в CORE I5-650
Вложений: 1
Добрый вечер!
Решил протестировать встроенное в CORE I5 видеоядро с помощью 3DMark_Vantage_v110. Конфигурация: Intel Core i5-650, 3366 MHz (21 x 160) Asus P7H57D-V Evo Kingston 9905403-083.A00LF x 2 планки(по 2Гб) WIN7 Ultim SP1 C первого же теста фрапсы колеблются 0..2 максимум. Результат теста GPU - 337(что очень неправдоподобно мало) с сообщением, что тест поведён некорректно. В тесте тормозит графика, хотя в других приложениях работает видео превосходно. В индексах производительности вин7 видны неплохие цифры(на картинке). В чем может быть дело? |
rub, а что вы хотите от встроенной графики, которая служит для бюджетных офисных исполнений.
Цитата:
|
Вообще я хочу, чтобы тест показал честный результат.
"Какие другие?" Ну, к примеру, лично я играл в COD4 MW2 на настройках чуть ниже среднего(c учётом 1920x1980!!!), хотя небльшие тормоза были. А вообще, можете познакомиться, на что способна графика от intel(идёт далеко за пределы офиса): http://www.intel.com/support/kr/chip...LL(HD+Graphics) |
rub, так и на 6600GT можно играть в Crysis2 и гордиться этим. Не считая весомых отличий в качестве игрового процесса, основная идея не меняется: попасть в голову энемею. И пофиг, вины ли морщинки и каждый волосок или это пятно с ушами.
|
Для вашего варианта
Цитата:
Цитата:
Попробуйте дать на видео 512МБ. Ну и для примера |
Проблема кстати есть: вот здесь есть тесты. В тесте GPU должно быть не менее 7000. Думаю проблема либо в самом тесте, либо в драйверах, но раз игры идут нормально, то думаю не стоит что-то копать из-за одного теста.
|
to SanCho
Да чесно говоря копать я и не собирался. Вообще-то в работе постоянно внешняя видеокрта 9800GT - пока хватает(с натягом правда). Просто пообещал челу посмотреть что ж там внутре КОРЕ И5 за видео и потестить в 3D mark - и тут засада. Почему - не понимаю, но циферки однозначно должны быть повыше. Всем спасибо. |
Время: 05:17. |
Время: 05:17.
© OSzone.net 2001-