Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   NOD32 Усиленный режим (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=210984)

romankrb 11-07-2011 21:28 1711476

NOD32 Усиленный режим

Вложений: 2
У меня проблема с антивирусом NOD32.

NOD32 якобы першёл в усиленный режим("работает в усиленном режиме. от вас не требуется ни каких действий"), хотя у него такого режима нету. Попробовал удалить NOD32 разными способами, но ничего не получается.

Помогите пожалуйста решить эту проблему.

iskander-k 11-07-2011 21:41 1711492

Приветствую. Смотрю логи.

Пока выполните

Сделайте еще лог Universal Virus Sniffer (UVS)

Скачайте Universal Virus Sniffer (UVS)

Как подготовить лог UVS

Откройте папку с UVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем".

Выберите меню "Файл" => "Сохранить полный образ автозапуска". Программа предложит вам указать место сохранения лога в формате "имя_компьютера_дата_сканирования". Лог необходимо сохранить на рабочем столе.

Дождитесь окончания работы программы и прикрепите лог к посту в теме.

!!! Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да".

romankrb 11-07-2011 21:50 1711498

И да , играю в онлайн игры , и у меня каждые минуты 3 залагивает , и часто пишет Ошибка сетевого подключения к серверу , хотя звонил проводнику интернета и мне сказали что все нормально , это может быть вирус..
Еще в контакт не заходит...

Не могу загрузить текстовый файл ( превышает размер )
HOME_2011-07-11_20-49-40.TXT:
Your file of 2.68 Mb bytes exceeds the forum's limit of 97.7 Kb for this filetype.

romankrb 11-07-2011 22:08 1711513

Вложений: 1
Вставить что-то не могу .
Жму прикрепить файл б потом загружаю...А дальше что?

iskander-k 11-07-2011 22:53 1711536

Вложений: 1
Скачайте 1.txt

• Откройте папку с UVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем".

Выберите меню "Скрипт" => Выполнить скрипт из файла..." и укажите скачанный 1.txt
  • Нажмите на кнопку "Выполнить" и дождитесь окончания работы программы. Прошу учесть, что компьютер может быть перезагружен.

или

• Скопируйте скрипт подготовленный для вас консультантом

Скачайте 1.txt откройте скопируйте всё содержимое и выполните инструкцию.
  • Выберите меню "Скрипт" => Выполнить скрипт находящийся в буфере обмена..."

После выполнения скрипта зайдите в папку где распакована UVS найдите архив имя которого отвечает дате и времени запуска скрипта (например:2011-06-30_22-04-27.7z) если архив отсутствует, то заархивруйте папку ZOO с паролем virus. И отправьте на адрес quarantine<at>safezone.cc(at=@) в заголовке (теме) письма укажите ссылку на тему где вам оказывается помощь.

Подробнее - Universal Virus Sniffer

После выполнения сообщите результаты и выполните новый лог UVS, выложите к следующему сообщению .

Время: 15:48.

Время: 15:48.
© OSzone.net 2001-