-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
Процессор не выводит изображение на монитор
Проблема такая... Недавно запустил комп, но монитор написал, что нет сигнала. Монитор проверил на ноутбуке, он работает как положено. Далее я решил снять видео-карту и подключил монитор в разъём материнки. При первом запуске всё заработало. В процессе работы система запросила установку драйвера (не помню какого), но я нажал ОТМЕНА. После этого, минуты через 3, монитор погас и снова выдал надпись НЕТ СИГНАЛА. Перезапускал, разбирал системник (думал, что отошёл проводок где-нибудь), но всё осталось как и было.
Что теперь собственно делать???
|
Процессор - intel core 2 duo E650
Видео-карта - asus nvidia GF 8600 GTS
При запуске процессор немного шумит как и обычно
|
Stabilo1838 |
11-07-2011 14:13 1711199 |
Цитата:
Цитата Narselll
Процессор - intel core 2 duo E650
Видео-карта - asus nvidia GF 8600 GTS »
|
больше в корпусе вашего компьютера ничего нет? Почему вы тогда удивляетесь, что он не выводит изображение? Внимательно читаем Это
|
Процессор - intel core 2 duo E6550, 2.33GHz, 4MB L2 Cache, 1333 MHz FSB
Видео-карта - asus nvidia GF 8600 GTS
Материнка - intel DP31PR, с конденсаторами всё в порядке
Дургой информации нет, процессор от меня далеко
|
Stabilo1838 |
11-07-2011 15:03 1711250 |
Цитата:
Цитата Narselll
Дургой информации нет, процессор от меня далеко »
|
Эх...
Цитата:
Цитата Narselll
Что теперь собственно делать??? »
|
выкрутить из мат. платы видеокарту, обнулить BIOS мат. платы методом вынимания батарейки из нее, эти действия проводить при выкл. компьютере. Подключить к встроенному видео монитор.
Цитата:
Цитата Narselll
Видео-карта - asus nvidia GF 8600 GTS »
|
проверить на заведомо рабочем компьютере, подходящим по тех. характеристикам к этой видеокарте (мощность блока питания, разъем видеокарты, наличие доп. питания (если есть))
|
Цитата:
Цитата Narselll
Процессор не выводит изображение на монитор »
|
В вашем случае видеокарта не выводит сигнал, процессор тут не при чем, привыкайте называть сей железный ящик "системным блоком"
Цитата:
Цитата Narselll
Что теперь собственно делать??? »
|
Проверить системную плату на предмет вздувшихся конденсаторов.
|
Обнуление биоса не помогло.
На материнской плате подозрительных конденсаторов не обнаружено.
|
После возвращения видео-карты на место, а затем повторного её снятия, монитор заработал. Значит видео-картой делать нечего?
|
Цитата:
Цитата Narselll
Значит видео-картой делать нечего? »
|
Почему? Видеокартой можно с домашними животными играться, ею можно мусор собирать вместо совка или подкладывать под ножку стола\шкафа и много чего другого. :)
А вот С видеокартой, если после
Цитата:
Цитата Narselll
повторного её снятия, монитор заработал »
|
делать ничего не нужно... разве что пыль с нее повычищать, если таковая туда набилась.
|
Время: 17:51.
© OSzone.net 2001-