Проблема с видеокартой Radeon HD5650
Вложений: 2
Здравствуйте, у меня появилась проблема с видеокартой Radeon HD5650.
Во многих играх начали появляться разномастные графические артефакты, например, в "Ведьмак 2" на экране наблюдается каша из текстур, а в "Fallout: New Vegas" просто некоторые текстуры очень плохо детализированы. При этом если включить встроенную видеокарту Intel проблемы исчезают. Я сначала подумал, что это из-за драйвера видеокарты т.к. после его переустановки как раз появилась данная проблема, пробовал установить более новый драйвер, или более старый, не помогло. Потом я подумал, что это перегрев видеокарты, но у меня даже если ноутбуку "дать отдохнуть" 10 часов, а потом включить, то проблема остается, хотя по логике небольшое количество времени видеокарта должно работать стабильно, да ноутбук у меня уже 1 год и до этого работал нормально. Прикрепил 2 файла с температурами: 1.Температуры при запущенном F.E.A.R. 3 2.Температуры без запуска каких либо приложений. Как же можно решить данную проблему? |
Цитата:
|
Получается температуры ненормальны?
|
Если карта вышла из строя (а артефакты скорее всего аппаратная проблема), то и при нормальной температуре она будет работать плохо. А температуры у тебя нормальные
|
Скорее всего встроенный интел использует библиотеку OPEN GL, а радеон - DIRECT X. Замените директ на более новый. Возможно траблы исчезнут.
Кроме того, на ноутбуках вообще не гарантируется правильная работа видеоигр. |
Дабы узнать наверняка переустановил Windows 7, проблема исчезла, странно...
|
Gurchava, с этого надо было начинать. :))))
|
Время: 00:07. |
Время: 00:07.
© OSzone.net 2001-