Чем отличается оригинальный картридж для HP Laser Jet 1018 от неоригинального
Собираюсь купить картридж HP Laser Jet 1018. В одном магазине его цена 900 рублей, в другом 2600. Различие в цене объясняют тем что картридж который подороже является оригинальным. Чем отличаются оригинальный картридж от неоригинального и какой из них лучше купить?
|
Цитата:
Цитата firedevil
Чем отличаются оригинальный картридж от неоригинального и какой из них лучше купить? »
|
оригинал заправляют на специализированном заводе, а неоригинал заправляет дядя Вася с соседнего гаража, мне кажется тут очевидно что будет более качественным
|
firedevil, Вот как об этом пишет производитель. Вот ещё вариант объяснения. Мое личное мнение - качество печати напрямую зависит от жадности и совести производителя картриджа. Производитель дает вам 100% гарантии, остальные не гарантируют ничего, но среди них тоже есть "совестливые" изготовители, так что либо покупаете оригинальные картриджи, либо находите производителя, отвечающего за свое качество.
|
Цитата:
Цитата firedevil
купить картридж HP Laser Jet 1018. »
|
Это принтер вообщето.
Цитата:
Цитата Ment69
Производитель дает вам 100% гарантии, остальные не гарантируют ничего, но среди них тоже есть "совестливые" изготовители »
|
Полностью согласен. У меня были ситуации когда за печатал лучше чем за т.е. за 2600 попался "левый" картридж.
|
Время: 20:01.
© OSzone.net 2001-