alexprom65 |
10-07-2011 02:45 1710391 |
Как сделать загрузочный диск Windows Vista из диска восстановления?
Я поменял материнскую плату. Старая была от DEPO Computers и вместе с ней прилагался диск восстановления, который к новой материнской плате не подходит. Компьютер восстанавливался с помощью программы ACRONIS True Image, которая устанавливала необходимые драйвера и Vista. Как оттуда можно записать на другой диск ОС?
|
Цитата:
Цитата alexprom65
Как оттуда можно записать на другой диск ОС? »
|
Никак, там просто клон раздела HDD c OEM системой, подготовленный с помощью команды sysprep к развертыванию на много компьютеров и "привязанный" к железу через BIOS.
|
alexprom65 |
10-07-2011 13:29 1710550 |
То есть, поставить Vist'у в случае необходимости у меня не получится? А как тогда сделать загрузочный диск?
|
alexprom65, если нужна лицензионная система: - обратитесь в DEPO или
- купите Windows
Если готовы нарушить закон и стать пиратом, любимый поисковик подскажет, где скачать Windows.
|
El Scorpio |
10-07-2011 15:52 1710645 |
Цитата:
Цитата alexprom65
Как оттуда можно записать на другой диск ОС? »
|
Никак. Это - копия уже установленной системы.
Посылаю луч поноса всем разработчикам подобных "дисков"
Цитата:
Цитата alexprom65
Я поменял материнскую плату. »
|
А вот это, скорее всего, должно привести к прекращению действия имеющейся OEM-лицензии :(
Так что или покупайте новую лицензию (коробочную или GGK), либо ставьте классово правильный Linux (рекомендую Ubuntu последних версий)
|
alexprom65 |
10-07-2011 16:30 1710664 |
Та уже просто сломалась и я поменял её.
Хотя, это уже глупо. Где можно подешевле купить Висту? Или 7-ку?
|
El Scorpio |
11-07-2011 04:06 1710901 |
Цитата:
Цитата alexprom65
Та уже просто сломалась и я поменял её. »
|
По гарантии?
|
взломанный=нелегальный. ------> если нелегальность вас не смущает, то скачать проще чем взламывать
Цитата:
Цитата Morpheus
Если готовы нарушить закон и стать пиратом, любимый поисковик подскажет, где скачать Windows. »
|
|
alexprom65 |
24-07-2011 21:32 1719082 |
Ладно. А если у меня есть Product key от OEM Windows Vista? Его можно использовать как нибудь? Если нет, то как сделать собственный диск восстановления из имеющейся ОС? Я материнку просто поменял, а как переустановить - не пойму. Я потом попробую с помощью ACRONIS Backup and Recovery установить драйвера SATA. Но хотелось бы потом переустановить компьютер и начать с чистого листа.
|
Время: 06:36.
© OSzone.net 2001-