![]() |
Постоянная перезагрузка компьютера.
Привет. Я лазил по многим форумам но негде не нашол ответа тут мне показалось что помогут поэтому пишу.
У меня проблема со включением моей железки стоит у меня с лета 2009г. проблемы были но небольшой и в друг выкинул мой комп мне такую штуку. При включение он проработает иногда 1-2 секунды иногда пару минут бывает на пару часов а впрочем очень редко вобьше не отключаться, 1 и 2 вариант самые частые. проявляется это в том что после первого перезапуска у меня перестаёт работать монитор просто моргает лампочка, перезапуск длиться примерно каждые 5 10 секунд и всё по кугу пока питание не отключи. Пасту менял, всё продул, вылизал не соринки. Сейчас стоит в полу разобранном состояние а вентилятор который должен дуть на меня стоит (лежит на компе) и дует на материнку. Материнка: Gigabyte GA EP43 UD3L Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz и 2.13GHz Оперативная память: 2 по 2084 задействовано только 3.50г Видео карта: ATI Radeon HD 5700 Series Ос: 7, 32 разрядная Блок питания: напряжение входное 200-240, 500 выходной. Я не знаю где модель написана но наверно FSP GROUP INC. Я не знаю что мне делать космос сбрасывал, BIOS F5, ток не знаю как новый поставить. Помогите пожалуйста мне надоело по 1 или 2 часа с ним бодаться чтобы посидеть за компьютером |
кнопку пуск - закоротило...:) возможно и не шутка (сталкивался с таким)
|
самое правильное решение в данном случае это отнести в сервисный центр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а теперь по делу - сильно похоже на то что дожил свое БП, берем в руки мультиметр и вперед - меряем напряжения на всех линиях и отписываем сюда Цитата:
прикрепите сюда отчет с утилиты AIDA64 Цитата:
|
аммм у меня комп стал начал нормально работать. без перезагрузки мой брат чё то там поковырялся и всё пошло, космос- внутренние часы( та что батарейка)
lelipo77 возможно я там ковырялся и снимал переднюю панель проверил все соединения, собрал ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Найди заведомо исправный БП (займи у кореша) - если всё нормально - проблема в нём:-)
|
1) что такое БП?
2) проблема опять вернулась а всё понел чё такое, негде взять. Недавно молния шарахнула у друга комп сгорел поэтому взять и проверить негде Может проблема из за того что молния шарахнула? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следует проверить БП на выходные напряжения под нагрузкой. Сбросить настройки БИОС выниманием батарейки. По возможности прихватить любую рабочую видеокарту, пусть даже и просто PCI. Какие звуки издаёт пищалка? |
с такими похожими симптомами(то отваливался винт, то не стартовала, то меняла бут устройство для загрузки), чаще всего приходилось менять мать, но не забываем у каждой проблемы, всегда индивидуальное решение!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заранее попросить узнать о магазинах, наличие матери/видео с собой может старенькую видео сразу захватить для теста
|
Время: 01:53. |
Время: 01:53.
© OSzone.net 2001-