demonitros |
07-07-2011 03:04 1708649 |
Запретить скрытие панели задач при включении ASUS Battery Save
Собственно сабж.
При отключении питания ноутбука автоматически запускается режим battery saving. Этот режим включает настройку скрытия панели задач. Каждый раз нужно идти в свойства панели и снимать флажок автоскрытия. Подскажите пожалуйста, как убрать эту опцию?
|
demonitros, мне кажется, что это не системная ошибка. Возможно какое-то стороннее приложение так странно влияет на поведение системы. Предлагаю 2 способа:
1) Если его использование не принципиально, отключить режим экономии батарей в апплете Управление электропитанием;
2) Запретить автозагрузку всех не Microsoft-приложений в утилите msconfig. После чего перезагрузиться и сообщить сюда о результате.
|
demonitros |
07-07-2011 20:40 1709121 |
Мне кажется я нигде не упоминал, что это какая-то ошибка. Это так и задумано разрабами. И использование режима сохранения энергии мне необходимо.
Вопрос в том, что и где править, чтобы запуск этого режима не изменял свойства панели задач. Спасибо.
|
demonitros, что задумано "разрабами" - этот глюк с Панелью задач? Я воспроизвел ситуацию у себя на ноутбуке. Состояние Панели задач после перехода в режим экономии не меняется. Следовательно, это не нормальное поведение системы. У Вас в связи с этим выбор: продолжать спорить, или последовать предложенному пункту № 2. Пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата Phoenix
demonitros, что задумано "разрабами" - этот глюк с Панелью задач? Я воспроизвел ситуацию у себя на ноутбуке. Состояние Панели задач после перехода в режим экономии не меняется. Следовательно, это не нормальное поведение системы. У Вас в связи с этим выбор: продолжать спорить, или последовать предложенному пункту № 2. Пожалуйста. »
|
У меня и не только у меня такое наблюдается, причем без установки какого либо лишнего ПО, как отменить автоматическое скрытие тоже весьма интересно, однозначно что это задумка разработчиков
|
Время: 03:31.
© OSzone.net 2001-