Файл или папка повреждены. Чтёние невозможно.
Здравствуйте. Есть винчестер SAMSUNG HD753LJ, который совсем никак не открывается на Windows XP. Хотя на Windows 7 всё работает отлично. Также XP при каждом запуске запускает проверку винта, но это без толку. /chcdsk делал - безрезультатно. Что омжно сделать для того, чтобы наконец таки запустить винт на ХРюшке?
|
Цитата:
Цитата arnidan
Есть винчестер SAMSUNG HD753LJ, который совсем никак не открывается на Windows XP. »
|
А что открыть то хотите --- в смысле есть на харде данные, которые Вам нужны...???...
|
А СМАРТ винта смотрели ? Если в диспетчере устройств он виден, то можно Викторией 4.46 посмотреть под вин ХР, под 7-кой Виктория не работает.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Tau_0
А что открыть то хотите --- в смысле есть на харде данные, которые Вам нужны...???... »
|
Тяжело сказать, в данный момент с него надо несколько многоёмких программ... А лучше всего его вообще полностью открыть!
Впрочем я знаю что Вы имеете ввиду.
Цитата:
Цитата misha2
А СМАРТ винта смотрели ? »
|
Приложил ниже.
Цитата:
Цитата misha2
то можно Викторией 4.46 посмотреть »
|
Можно ссылочку?
|
Что-то не видно там значений в RAW.
Вот . Вот ей и снимите скриншот, намного нагляднее будет.
|
Цитата:
Цитата arnidan
А лучше всего его вообще полностью открыть! »
|
Не вижу проблем в SMART --- Вы удивительно исхитрились значения склеить...
А покажите, что видно в менеджере дисков --- запустите остнастку diskmgmt.msc в Windows XP.
ЗЫ
Цитата:
199 UltraDMA CRC Errors 100 099 0000000000-0001000
|
Интерфейсных ошибок многовато было (кабель, переразгон, etc...), но это не повод... Скорее буквы разделам поназначать надо, и ВСЁ.
|
А где мелкоскоп, чтобы скрины рассмотреть…???.... Мне не разобрать...
|
Так не годится --- низкое разрешение. Снимите сканы по новой --- на каждый скан <==> своя картинка(файл).
|
Теперь Гуд.
Как я понимаю на харде G: отсутствует файловая система --- что-то нехорошо с MBR (по крайней мере для XP...)
Каким было первоначальное разбиение, чем и как хард разбивали --- постарайтесь хотя-бы приблизительно вспомнить... Странно, что не RAW...
1. Напустите на хард DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software (GUI для Windows Windows 9x/ME/2K/XP/Vista/7.)
http://dmde.ru/download.html,
Поиск разделов NTFS и покажите скан.
3. В DMDE сдампируйте сто первых секторов в файл (секторы LBA [0.99]) и выложите на файлообменник.
ЗЫ я часа на 3 – 4 отлучусь, а потом буду. Как раз Вам времени хватит побаловаться…
|
Время: 02:46.
© OSzone.net 2001-