Не включается кулер после вывода ноутбука из сна
Доброго всем времени суток! Проблема такова!При загрузке ноутбука (ACER 5315) кулер процессора начинает работать и меняет скорость в зависимости от температуры процессора (эт нормально). Перевожу комп в режим сна или он сам туда уходит если некоторое время к нему не обращаешься, после выхода из сна кулер процессора не включается вообще! Стоит мертво на месте. Процессор (Intel Celeron 550) нагревается больше 92х градусов по цельсию и комп автоматически вырубается. Проблем с вращением кулера не замечано (дунешь на него - прокрутится). Такая проблема повторяется постоянно - именно после загрузки кулер нормально работает, а после сна не включается. В чем может быть моя проблема???
P.S.: Изначально стояла операционная система Виста, на ней данную проблему я не заметил в силу того что поспешил ее сменить на виндовс 7(при загрузке висты уже было 82 процесса - многовато как то). Несколько раз переустанавливал виндовс 7, но проблема не исчезала. Посоветуйте хоть что нибудь... |
Цитата:
Цитата:
|
Естественно тот скрытый раздел я удалил! Да и как то особо возвращаться к висте желания нет! Разве что попробовать поставить чтоб узнать из-за виндовс 7 проблемы или нет! Однакож такая проблема ток на этом ноутбуке! На других эта же операционная система проблем не вызывает! Я начинаю думать что в биосе какой то сбой! Ведь из биоса кулер запускается!
|
Цитата:
Вот точно такая же тема и тут глюки начались именно после замены ОС: http://forum.oszone.net/thread-96446.html Разберайтесь, а эту тему можно закрыть. P.S: В будущем пользуйтесь поиском по сайту |
Время: 20:38. |
Время: 20:38.
© OSzone.net 2001-