Здравствуйте, срочно нужна помощь.
Непонятно от чего перестал загружаться бук, идет загрузка Start Windows, потом вырубается. есть диск лицензионный, запускаю его нормально, делаю загрузку с сиди-рома. Но при установке он выдает в середине какую-то ошибку, типо не может отформатировать диск. при форматировании диска тоже выдает ошибку, не форматирует до конца. Подскажите, что делать, ничего не пойму, бук срочно нужен выдает сообщение: не удается произвести форматирование выбранного раздела. Ошибка: 0x80070057 |
|
выставил IDE ща пробую
|
Не помогло, ту же ошибку выдает при форматировании
|
Удалите раздел и создайте заново, потом отформатируйте.
|
Он и не удаляется, ту же ошибку выдает
|
|
Так а как мне проверить с помощью Виктории жесткий диск, если у меня бук не загружается, в систему не входит.
там по-моему уже совсем нет системы, я же пробовал диск форматировать, он ошибку выдал, бук показывает, что диск чистый, но систему на него не ставит, форматировать тоже не хочет. эту программу нужно записать на чистый диск и так же загрузить через сиди-ром ? |
В вашем случае все диагностические программы должны быть записаны на загрузочный диск.
|
В том-то и дело, что я ничего не могу запустить, просто ничего не могу запустить на буке, кроме установочного диска.
Системы, по сути, на буке уже нет, я отформатировал диск, но он выдал ошибку, тем не менее, бук показывает, что диск чист, удалить его тоже не получается Мне нужно поставить систему, но бук ни в какую не хочет. Номер ошибки выше писал |
PuFAQ, в среде восстановления (установки) запустите командную строку (Shift + F10) и выполните
Код:
bootrec /fixmbr Если команда не поможет, попробуйте заменить жесткий диск. |
Время: 14:30. |
Время: 14:30.
© OSzone.net 2001-