Путь в AD к OU предприятия
День добрый уважаемые, я человек совсем новый так что не пинайте за глупый вопрос.....
на предприятии необходимо поднять RODC и дан "Путь в AD к OU предприятия " где его вписывать или как использовать.... ну не доходит мне :( и еще вопрос про APM 3000 как его настроить на правильное выключение RODC и если на нем еще виртуальный сервер будет то он тоже будет корректно выключаться или как с ним быть??? |
Начни тут...
Работа с контроллерами домена, доступными только для чтения (часть 1) Работа с контроллерами домена, доступными только для чтения (часть 2) Работа с контроллерами домена, доступными только для чтения (часть 3) Виртуальные машины (по умолчанию) стартуют автоматически, при любом отключение физического сервака. |
Эти статьи я уже прочел там общие сведения полезно но мне конкретики чуток нужно....
из главного офиса пришла инструкция Параметры учётной записи администратора филиала Login: компания\филиал-Admin Password: ХХХХХХХХХХХХХ Пароль на время настройки не меняй, поменяешь, если сочтёшь нужным, когда закончится миграция. Префикс предприятия – филиал Путь в AD к OU предприятия – «компания.corp/папка/папка/папка/филиал». === Для инфраструктурной части необходимо подготовить два сервера под управлением Windows 2008 R2 SP1. На одном будут развёрнуты контроллер домена (RODC) и DNS-сервер, на другом – DHCP-сервер и Exchange Management Tools. Рекомендуемые параметры IP-адресации x.x.x.1 – шлюз корпоративного канала, x.x.x.2 - x.x.x.200 – пул адресов для DHCP, x.x.x.201 - x.x.x.254 – адреса, присваиваемые вручную (серверы, сетевое оборудование и пр.) NetBIOS имя домена – компания DNS имя домена – компания.CORP вот меня интересует выделенный кусок я чёт не пойму где его использовать |
Цитата:
|
спс
|
Время: 03:06. |
Время: 03:06.
© OSzone.net 2001-