Как из-под ХР удалить win 7
Дело в том, что появилась нужда пере-установить семёрку.
Расклад такой:на диске С стояла нерабочая семёрка, памяти для установки новой нет, по этому я решил из-под ХР удалить севенку.....Пятичасовая война с правами ничего не дала, установка поверх не состоялась, т.к. диск поцарапан и установка слетела на 91%.Итого, как мне удалить папки Windows, windows.old из-под ХР, которая стоит на другом физическом носителе??? з.ы.:форматнуть не вариант, т.к. на винте 20 с лишним гигабайт от стима, а перекачивать со скоростью в 1 мбит мне не улыбается. еще слышал, можно как-то удалить с linux liveCD, так ли это????и каким способом это можно провернуть? |
|
|
Цитата:
|
Ничего не выходит....не могу получить права даже на файл bootmgr
По ходу из под винды это вряд ли можно сделать...может с какого то лайв сиди, линукс? |
Цитата:
[решено] Как получить доступ к файлу или папке Дерзайте! верю, все у вас получится. |
Я понемногу удалил 3 с лишним гигабайта и самое смешное, что у меня не на 3 гб больше стало, а меньше!!!!Как это так????Чёрная дыра какая-то!!!
|
а как насчет Acronisа? Сойздай еще один диск и все туда перетащи
|
ExplorerXP 1.07 Выбираешь нужную папку(или файл) ->Edit->Delete Permanenty
|
Короче я освободил память под семёрку, установил и с помощью Очистки диска удалил предыдущие копии винды.......кстати аж 20,5 GiB!!!
Всем спс за труды |
Время: 18:27. |
Время: 18:27.
© OSzone.net 2001-