Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите сделать выбор при покупке телефона (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=210196)

LilLoco 30-06-2011 13:03 1704252

Помогите сделать выбор при покупке телефона

Здравствуйте! Подскажите стоит ли покупать телефон, через интернет - магазин?Кто - нибудь может поделиться своим мнением, кто покупал, и в каких магазинах :) Впервые хочу купить телефон через интернет, и никак не могу решиться! Еще вот волнует вопрос, телефоны которые там продаются не являются подделками?т.е., например, купив HTC смогу ли я зарегистрировать его в Sence... Буду очень признателен за все Ваши советы, отзывы и различную информацию.

Заранее огромнейшее спасибо!

Tigr 30-06-2011 22:27 1704709

Цитата:

Цитата LilLoco
стоит ли покупать телефон, через интернет - магазин? »

Вы будете смеяться, но интернет-магазинов (ИМ) много и хозяева у них тоже разные. Я бы посоветовал (если уж разница в цене "в интернетах" и у "живых" продавцов так велика) выяснить по форумам репутацию данной конкретной организации (имея в виду, что все они постоянно нахваливают самих себя) и только потом звонить. Еще я бы порекомендовал не покупать в ИМ технику "сложнее топора" - шанс нарваться на бракованную партию, скупленную по дешевке в Китае (или т.п. подставу), достаточно велик.

Hector 30-06-2011 22:51 1704732

это уже обсуждали

LilLoco 30-06-2011 23:50 1704772

Цитата:

Цитата Tigr
интернет-магазинов (ИМ) много и хозяева у них тоже разные »

Вот поэтому и спросил тут, может быть кто то покупал, кто нибудь оставит отзыв о каком - либо магазине!
Цитата:

Цитата Tigr
что все они постоянно нахваливают самих себя »

С этим согласен полностью, поэтому терзают сомнения по поводу отзывов оставленных лицами...
Tigr, я так полагаю, что Ваше мнение - лучше купить у "живых" продавцов, чем в таких магазинах?

Tigr 01-07-2011 07:54 1704883

Многие даже не задумываются, покупая в ИМ. Я тоже покупал там... книги и даже велосипед. Но электронику я там буду брать только в крайнем случае. Какова разница в цене ? Если найдешь способ проверить - не является ли телефон "серым" или отбраковкой - в присутствии курьера до передачи ему денег, то можно попробовать. В случае проблем у тебя тогда будет фирменная гарантия, а не "гарантия" загородного склада.

Grey_rnd 01-07-2011 10:34 1704947

Цитата:

Цитата Tigr
Еще я бы порекомендовал не покупать в ИМ технику "сложнее топора" »

мне кажется на этой фразе тему можна прикрыть. Кратко и объемно.:closed-to

LilLoco 01-07-2011 11:00 1704964

Цитата:

Цитата Tigr
Какова разница в цене ? »

Ну около 25 % процентов, в зависимости от модели...

Эх, ну что можно сказать, Вы меня убедили) Пойду лучше и потрачу больше денег, но буду точно знать, что аппарат - не подделка! Спасибо )

t1nkoff 01-07-2011 16:44 1705274

В интернет магазинах купил много вещей. Начиная от флешек, заканчивая ЖК-ТВ и ноутбуком.
Ещё ни разу не пожалел. Сейчас покупаю только через интернет. Главное с магазином не ошибиться

LilLoco 02-07-2011 00:00 1705482

t1nkoff, а не подскажете ли Вы случайно, магазины в которых Вы уже покупали?)

Tigr 02-07-2011 00:53 1705506

Цитата:

Цитата LilLoco
а не подскажете ли Вы случайно, магазины в которых Вы уже покупали? »

Магазины работают с разными поставщиками. Со временем, они (поставщики) могут меняться. В ассортименте магазина столько товаров, что проверить своими силами их качество невозможно. Иными словами, сам ИМ выполняет роль курьера, предлагая товар, к созданию (или ввозу в страну) к-го он "не приложил руки". В магазине могут работать честные люди, но товар при этом может быть паршивым. Идти в фирменный салон и платить уже не на 25, а на 50% больше - другая крайность. Достаточно выбрать нормального продавца, к-го в случае чего можно взять за горло.

Время: 15:23.

Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-