Вопрос по загрузке. Довольно-таки часто стало так: при запуске ничего не происходит, включатся вентиляторы, но запуск не происходит, индикатор монитора мигает. Лечится нажатием на кнопку Reset. После этого всё нормально. Индикатор монитора перестает мигать, идёт загрузка.
Второй тип неисправности: При запуске доходит только до появления экрана с бегунками, но он тусклый, надпись Windows XP еле видно. В этом положение может простоять 5-15 мин. Затем экран набирает яркость, начинают бегать бегунки, идёт загрузка. Можно ускорить процесс через Reset. Мне сказали, что может быть виновата BIOS. Необходимо обновить. Кто подскажет, что это такое с моим компом? |
Цитата:
Цитата:
Pentium Dual Core E6300 (2.8GHz,1066FSB,L2:2MB,rev.R0) Pentium Dual Core E6500 (2.93GHz,1066FSB,L2:2MB,rev.R0) Pentium Dual Core E6500K (2.93GHz,1066FSB,L2:2MB,rev.R0) |
Цитата:
Цитата:
|
Yurydan, непонятно вот это(выделено жирным).
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, скрины CPU-Z и Эверест, откуда я заполнил конфигурацию:
Но речь, вроде, не процессоре, а о загрузке Windows и её возможной связью с БИОС |
Цитата:
Выполните в BIOS - Load Setap Defaults. |
Цитата:
Кстати, подправил ещё конфигурацию. У меня две ОС на раздельных дисках. Но этот глюк и раньше был, когда была одна ОС. |
Цитата:
Yurydan, хотелось бы взглянуть на вкладку Mainboard из CPU-Z. |
Вложений: 1
ref, пожалуйста, ещё фото:
|
Yurydan, Уберите разгон.
|
Ment69, добрый день! Вот как-то никогда не занимался этой темой - разгоном процессора. И не помню, чтобы я разгонял его. Как это делается, в смысле - убрать разгон? :not-me:
|
|
Время: 18:53. |
Время: 18:53.
© OSzone.net 2001-