![]() |
Невозможен запуск компьютера!
Всем здравствуйте! В общем проблема такая: перекидывал материнку на другой корпус, но так как там кое-что не подошло, поставил её обратно. Подключил ВСЕ кабели питания, видюхи, проца, но комп не запускается - на пол-секунды начинают крутиться кулеры и тут же замолкают. Отсоединил все кабели кроме необходимых (главного питания и проца), жёсткий, кардридер, сидиром, планки оперативки оставлял по очереди, но ситуация та же! После повторного нажатия на кнопку питания не происходит совсем ничего! Только после полного обесточивания компа (вытащить из розетки) повторяется вышеописанная проблема.
БП рабочий 100%, на нём сижу с другого компа. Заранее спасибо за ответы! |
кулер на процессоре боксовый? похоже на перегиб платы, пробуйте при включении слегда надавливать в раёне процессорного гнезда
|
БП уходит в защиту. Что-то коротит. Вынуть процессор, пробовать без него. Снять мать, запустить на столе.
|
В общем сгорела материнка к чертям... Даже не знаю, что было. Не знаю, отметить ли тему решённой или удалить - решат админы! Если будет интересно, могу на скрине показать, где дымило и искрило! )))
Хотя могу и сейчас показать! http://s39.radikal.ru/i083/1107/20/0183e6b6d105.jpg То, что помечено овалом, при включении сначала заискрило, а потом и задымило! Материнку снял, протёр контакты вокруг (не наэлектризованными руками!), затем поставил обратно и включил. В том месте ничего не произошло (кулера, кстати, крутились), зато сек. через 5 начало краснеть а затем и дымить то, что помечено прямоугольником! (хоть убей - не помню, как сей предмет называется!) Вырубил всё и пошёл спать))) Шутка! Просто вырубил и пошёл искать мать под проц... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 04:55. |
Время: 04:55.
© OSzone.net 2001-