Непонятности с датой изменения файлов
Заметил на своём компе ( Win 7 ) непонятную для меня вещь.
Дата изменения любого закачанного файла стала совпадать с датой закачки. Всего несколько дней назад это было не так - дата изменения отличалась от даты закачки. Например, сегодня закачиваю файл дата создания которого 15/08/2010. В свойствах вижу дату изменения 27/06/2011. Неделю ранее загружал этот файл - там в дате изменения стоит 15/08/2010. Сравниваю два файла - никаких отличий нет. Возможно, я случайно изменил какую-то настройку, только не могу понять какую . Мне бы хотелось, чтобы всё было "как раньше". Как это сделать? |
Цитата:
нажимаете ссылку в браузере? при этом "дата изменения файла" равна дате скачке, собственно так всегда и было. сохранить оригинальную дату модификации файла можно: - если файл упакован архиватором. дата самого архива при этом гуляет, но внутри архива дата сохраняется. - при скачке с FTP через ftp-клиент. |
Извиняюсь за неточную формулировку.
Да, нажимаю ссылку в браузере и получаю упакованный файл. Гуляет дата распакованного файла. |
Цитата:
|
Цитата:
Изменений системных настроек я за это время не делал. Только установил программу WinMerge - не знаю, есть ли тут взаимосвязь. |
Время: 13:34. |
Время: 13:34.
© OSzone.net 2001-