telnet на 8080 с сервера не работает
Мужики такое вот дело!
В сети прокси Isa Сервер файловый и рабочие станции. Проблема в следующем. С файлового пропал доступ к прокси серверу соответственно на файловом перестало работать обновление. с файлового сервера telnet на прокси по 8080 порту не идет с рабочих станций все как по маслу. Вопрос в следующем чем могу про сканировать все это дело чтоб узнать где как и чем блокируется либо что не работает? Пинги с файлового на прокси прекрасные трасерт отличный. телнет не работает. а соответственно понимаете что и инет на нем работать не будет так ака у меня файловый не идет по 8080 порту. Даже если блочит иса то как и где посмотреть те самые логи? ведь должна же быть инфа. Не гадать же мне что там случилось. Заранее спасибо! TCPViev ничего не показывает Microsoft Nenwork monitor тоже чисто |
думаю начать с monitoring-logging
|
Цитата:
|
Цитата:
покажите tracert ya.ru c файового сервера и monitoing в этот момент. |
|
Цитата:
вот мон с пингом Цитата:
|
10.200.1.200 Тот с которого пытаюсь попасть на прокси
10.200.1.250 прокси внутр интерфейс 172.40.45.165 внешн интерфейс 192.168.15.1 Это все от провайдера |
Цитата:
123.gif это что? Цитата:
Цитата:
|
Извеняюсь. я исправил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=) Цитата:
как интересно. покажите: ipconfig /all с клиента файлового сервера ISA сервера а так же закладочку Networks - Internal - addresses с ISA. |
Цитата:
server - группа серверов. Цитата:
|
Цитата:
прошу прощения, вы всё верно сделали. посмотрите в оснастке ISA-monitoring-alerts- записи вида: Denied connection per minute... TCP sessions from one address.. и внутри них поищите IP вашего файловго сервера. |
Цитата:
файрволл на нем посмотрите. и службу, которая работает с этим портом. Вы говорили - обновление не работает, может служба Windows Update выключена? |
Клиент у которого все работает
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нужно нажать ПКМ на этом событии и выбрать "Acknowledge". после чего прогуляться в Confirugation-General-Configure Flood Mitigation Settings и внести нужные хосты в исключения. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавил в исключения не помогло. |
Цитата:
как насчёт SMB? давайте так: monitoring-logging Filter client ip - equal - %File server ip% apply после этого с файлового сервера telnet %isa%:8080 полученный скрин сюда. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее запустил обновление ОС, Антивируса, Консультант. В исе вот такая картина. 1. Монитор логинг - По прежнему пуст 2. Монитор сессионс - |
Время: 05:58. |
Время: 05:58.
© OSzone.net 2001-