hp pavilion dv6 recovery разделы
вообщем вчера мне подарили павилион dv6-3111er
все нравится. в восторге в диком но возник вопрос... захотела венчестер по привычки располовинить на разделы,чтоб мухи отдельно-котлеты отдельно,т.е. ось на своем диске мои шалобушки на другом... поставила акронис а он мне и говорит мол там и так 5 разделов и больше я делать не хочу.. с одной стороны - стереть впринципе всё поставить ультимэйт вместо хоум бэйсик а с другой - у него есть неплохие программы установленные изначально, тот же маджик десктоп(ребетенку играть) а доп разделов аж целых 4 и что на них - хз,где то видимо винда где то еще что то расскажите, как лучше поступить со всеми этими разделами,может нафиг затереть все, а с другой стороны все ж не раз было такое что диска нет а восстановить винды надо.....да и при объеме вениа 600гектар, скрытых партиций на 50 гектар как то не ощущается,я б оставила...но надо как то разбить 500 гектарный на 2 части,а он не хочет:( |
Все можете удалять подчистую, а все программы предустановленные производителем, потом сможете на сайте производителя ноутбука скачать. ссылка на эту страницу
Ставьте сразу уж x64 систему. |
про это знаю, меня больше интересует easy bits magic decktop
просто инет у меня не позволяет скачивать всё и много... да и вопрос все ж в тм,можно ли разделить веник более чем на 5 кусков? |
Цитата:
PS Не знаете мат. часть - не пользуйтесь сленгом. |
Вложений: 1
Ment69
т.е преобразовав том в логический его можно хоть по 1 гб разделить? тогда еще вопрос. преобразовав том в логический, не полетит ли вся система?т.е продолжит ли оона так же загружаться? вообщем как сделать чтоб все было шоколадно?:) просто в отношении нового бука.не хочеццо первое время вносить в него свои коррективы... вот как начнет капитально глючить.тогда и буду думать а сейчас пока хочется нежно с ним и лаского |
Цитата:
|
тогда какой из основных удалить?
system (тот что на 199мб) - подозреваю что это диск на котором лежит диагностический утиль(попомему esc при загрузки и там тест памяти и прочее) hptools - вероятнее всего дрова и прочее(а может и нет) recovery - сами винды возможно ли удалить например system без ущебра для виндов? |
Сестра Кличко, system - нельзя. Выбирайте HP Tools или Recovery, в Recovery лежит образ восстановления.
|
Время: 03:22. |
Время: 03:22.
© OSzone.net 2001-