![]() |
NOD32 усиленный режим
Вложений: 2
Прошу помочь мне с моей проблемой. Такое дело, была проблема с усиленным режимом в нод32, паралельно была проблема с соц сетями вконтакте и одноклассники(не войти ни туда ни туда), прочел ваш форум следовал инструкциям, все вроде решилось, усиленный режим исчез, стало возможным залезать в настройки антивируса. Но осталась после этого проблема с отказом в доступе к соц сетям. Логи из инструкции по лечению усиленного режима нод32 прилагаются.
|
Здравствуйте,
Сейчас проверю логи. |
Файл C:\Documents and Settings\FateMaster\Рабочий стол\Flash-Player.exe проверьте на virustotal и дайте ссылку на результат.
1. Скачайте ATF Cleaner на рабочий стол. Запустите ATF Cleaner, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. - если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected; - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли; - если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected; - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. 2. Отключите: Антивирус/Файерволл AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. 3. Пофиксить в HJT Код:
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. 5. Загрузите SecurityCheck by screen317 отсюда или отсюда Сохраните на Рабочий стол. Запустите от имени администратора Когда увидите консоль, нажмите любую клавишу для продолжения сканирования Если увидите предупреждение от фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу Дождитесь окончания сканирования и вы увидите лог в блокноте с именем checkup.txt; Прикрепите его тоже в ваше следующее сообщение. 6. Повторите логи AVZ+RSIT |
Здравствуйте, сегодня пришел с работы, и попробовал зайти в контакт. соединение прошло успешно. Проблема самоустранилась... мог ли излеченный антивирус вылечить то что меня беспокоило?
|
Здравствуйте,
А ваш антииврус во время сканирования что-то нашел и удалил/вылечил? Даже если вы смогли зайти в vkontakte, это вовсе не означает, что проблема самоустранилась. Вы скрипты делали? Если нет, то я б на вашем месте, сделал все то, что я вам написал выше. |
окей, сделаю. скину логи. вдруг все еще висит внутри моего компа эта зараза.
|
Сделайте логи, посмотрим.
|
только что сидел делал логи, НОД32 нашел и изолировал троян, не он ли это? называется win32/Delf.QCZ находилась в файле flash-player.exe
|
Он, но это только верхушка айсберга. Жду полный комплект выполненых логов.
|
делаю, вообще антивирус разбушевался, еще три трояна обнаружил и все в системных папках... скоро сделаю выложу
|
Вообще-то перед выполнением скрипта в AVZ надо было отключить антивирус/файерволл...
|
Вложений: 4
вот долгожданные логи. по размеру меньше чем в прошлый раз=)
|
все отключал. в тот раз антивирус вообще не работал, по скольку работал вирус вместо него. сейчас все отрубал
|
Здравствуйте,
1. C:\Documents and Settings\FateMaster\Рабочий стол\Flash-Player.exe на virustotal проверили, где результат? 2. Файл C:\WINDOWS\system32\drivers\uhhmto.sysпроверьте на virustotal и дайте ссылку на результат. 3. Отключите: Антивирус/Файерволл AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin 4. После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. 5. Запустите еще раз полное сканирование MBAM, отметьте эти строки и нажмите «Удалить»: Цитата:
6. Сделайте еще OTL by oldtimer лог файл. |
1. C:\Documents and Settings\FateMaster\Рабочий стол\Flash-Player.exe на virustotal проверили, где результат?
2. Файл C:\WINDOWS\system32\drivers\uhhmto.sysпроверьте на virustotal и дайте ссылку на результат. где найти эти файлы? их больше нет. антивирус их нейтрализовал. нейтрализовал когда вчера сканил малваребайтом. а остальное сделаю. чуть позже |
Здравствуйте,
Их видно по логу RSIT, который вы сделали после сканирования Malwarebyte's. Попробуйте их найти с помощью AVZ: откройте AVZ -> Сервис -> Поиск файлов на диске -> Введите имя файла -> Пуск |
нет. файлов тех нет и в помине.делаю логи.
вопрос, что за файл просится запуститься у меня на компе? в основном после загрузки системы почти сразу. процесс называется msiexec.exe я обычно запрещаю ему запускаться. что это? |
msiexec.exe - компонент установщика Windows и используется для установки новых программ. Можете ознакомиться еще с этим
|
что-то никак не пришлют почтой от касперского результаты... в первом письме от них правда что-то непонятное для меня было написано) но в конце приписка, файл отправлен на исследование или что-то такое...
|
Здравствуйте,
Вы логи сделали? |
Время: 11:01. |
Время: 11:01.
© OSzone.net 2001-