![]() |
EN9800GT HYBRIDPOWER 1GB, биос не обновляется
EN9800GT HYBRIDPOWER 1GB, биос не обновляется, и стоит биос 9800GT 55 нм :shocked: , хотя чип G92 - 270 - A02, 65 нм!, биос иммено этой модели с офф сайта не обновляется из-за не соответствия ID, 0614(65нм) на сайте асус, а у меня 0605(55нм), как можно прошить биос на 65 нм? или изменить ID?
|
Зачем тебе обновление биоса? Это ничего не принесёт.
|
биос неправильный, да и карта греется неслабо, даже частоту снизил до 500 1250 800, и напряж до 1 в...сёравно 60 в простое и до 90 в осст
|
Аргумент конечно железный. Биос тут ничем не поможет. Смотри систему охлаждения, выруби управление кулером - пусть крутит на 100% всё время. Сейчас лето и такие показатели не удивительны, тем более, что чип 65нм - на то время он был кипятком
|
Цитата:
А на сайте походу нет биоса на мой серийный номер, модель моя, но биосы "только для следующих номеров ...", хорошо купил с коробкой, глядь - а номер-то и не подходит - хоть понял, почему не шьётся. А биос должен быть другой для 55? или там параметры, которые не относятся к техпроцессу? Тогда зачем их сделали разные для 65 и 55? В коммерческих целях? Все равно проги не определяют техпроцесс - всегда 65 показывают, и всё тут |
Цитата:
severagent007, систему охлаждения от пыли чистили/разбирали? термопасту меняли? |
Цитата:
это 65 нм! |
severagent007, как ты не поймёшь, что это по сути НИЧЕГО не меняет. Разве что может управление кулером чуть другое. Аппаратно карты идентичные, как близнецы-братья. И этот ID никак не влияет на функциональность. Отредактируй биос, вбей туда ID 65нм чипа и все дела, если сильно надо
|
Цитата:
|
Время: 13:49. |
Время: 13:49.
© OSzone.net 2001-