![]() |
Пропал рабочий стол
Здравствуйте!
Недавно поймал winlock. После некоторых манипуляций по советам из форума Dr.Web ,вроде бы, избавился от него, но появилась одна новая небольшая проблема - пропал рабочий стол. После загрузки приветствия сразу же появляется окно проводника, что конечно же куда лучше, чем лицезреть окно блокиратора ))). Помогите пожалуйста вернуть рабочий стол. |
логи AVZ + RSIT подготовьте пожалуйста
|
из этой темы http://forum.oszone.net/thread-102540.html так же вносил в реестр -
Цитата:
|
Ganjik, логи avz подготовьте как положено: подробная инструкция
и выложите вот это: 1. virusinfo_syscure.zip 2. virusinfo_syscheck.zip Цитата:
|
все, проблема решена. думаю, что тему можно даже удалить.
проблема,видимо, заключалась в 2 вещах - 1. у меня ключ был таким - Shell=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Explorer.exe - а не просто Shell=Explorer.exe 2. все-таки находился там же еще и ключ Explorer - он меня и сбил с толку, думал, что он должен быть. |
по вашему логу rsit ещё и зловреды кое какие видны
|
спасибо за инфо, буду бороться.
странно что нод32 как таковой оказался бесполезным перед всеми этими зловредами, а ведь доверял довольно долго ему. ЗЫ в любом случае, спасибо, что есть такой полезный ресурс как Ваш и что так оперативно откликаются люди. |
Цитата:
|
завтра уж тогда,ибо сегодня я уж замучился с этой проблемой. на данный момент нод все-таки обнаружил 5 зловредов.
|
Время: 14:06. |
Время: 14:06.
© OSzone.net 2001-