![]() |
Как узнать есть ли тв тюнер в ноутбуке?
Добрый день! Ноутбук Dell XPS L501X, Windows 7 Ultimate, привезен из США. По документации должен быть установлен тв тюнер, но я никак не могу его определить. Помогите разобраться. Спасибо.
|
|
Ment69
Большое спасибо за ответ. Прошел по указанным вами ссылкам,, выпал большой список, из которого выбрал строчки со словом "tuner". Получилось вот что: 9TH56 MODULE..., BRACKET..., CABLE..., WITH..., Television Tuner..., PLASTIC..., L501 G385Y ASSEMBLY..., BRACKET..., CABLE..., WITH..., Television Tuner..., PLASTIC..., L50 D3PVR Module, Tuner, Television, Internal, Advanced Television System Committee, TVT20 G935T Assembly, Antenna, DIPOLE, External, Television Tuner, 1010 Очевидно, это означает, что тюнер в ноутбуке есть(?) Попытался найти объяснение в Google по выделенным индексам. Кроме того, что G935T относится к внешней антенне, больше ничего толкового не нашел(!?). Или не так смотрел! Посоветуйте, пожалуйста, как мне разобраться, какой тюнер в ноутбуке (его спецификация, как с ним работать). Извините за наивные вопросы. Еще раз спасибо за совет. |
pelican, А какой сервис таг то?
|
Ment69
Цитата:
|
pelican, В оригинальной конфигурации он точно был, теперь сообщите нет ли в диспетчере неопознанных устройств, а в биосе пунктов, связанных с тюнером.
|
Ment69,
Цитата:
|
Время: 00:09. |
Время: 00:09.
© OSzone.net 2001-