![]() |
Пропал логический диск
Доброго дня всем.
Помогите решить пробле следущего рода. Начну сначала. Windows XP SP3 У меня был винт 320Гб Hitachi HDP725032GLA SCSI, зашол я Управление компютером-> Управление дисками. Нажал на свойства а там Емкость: 498532Мб Ну там был раздел на 190Гб чорным позначен, нераспределённая область кажеться,ну решыл я его создать, я нажал создать новый раздел следовал визарду, ну и когда дошол до конца, нажал ок, оказалось что система мой логический диск Е начала переделывать. Ну я сразу копм с разетки, файлов много важных вот и сватился. Тепер когда в моем коппютере его открываеш пишет диск не отформатирова и просит его отформатировать. В свойства пишет емкость 0... файловая система RAW. Мажно както вернуть всё обратно. Очень вас прошу помогите мне, у меня там очень дорогие для меня фото которые я собирал 3 года. |
Цитата:
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
Acronis Disk Director Home 11.0.216 в RecoveryExpert ручной режым, можно вибрать для востановления только свободное пространство,
а тот что мне надо на нём пишеш:Основной ФС: "Нет" Том: 0х6(FAT16) Подскажите правилно ли я понял. Мой логический диск с NTFS переконвертировался в FAT16, только он не форматировался. Можно както назад всё вернунь без потери даных? |
Диск
Вложений: 1
Тепер когда захожу в управление дисками нажымаю свойства там есть пункт
Зделать раздел активним, не подскажете что будет если я его нажну, файли все пропадут или все стане по прежниму? И еще одно радует в TestDisk выбираю Quick Search, он находет тот диск, причом даже показивает какая у него била метка тома, скажыте что мне надо там дале выбрать Write или Extd Part чтоб все вернулось обратно? Зарания спасиба Вот скрин преложил может вам ето поможет мне момоч |
Спасиба Petya V4sechkin, проблема решена с помощу testdisk-6.12, почти все файлы востановлены.
|
Время: 19:23. |
Время: 19:23.
© OSzone.net 2001-