![]() |
Вы не имеете достаточных привилегий для доступа к свойствам подключений
Подниму тему.
Win XP SP3 все нормально работало, до того, как я вдруг не решил просмотреть свойства локального подключения. При выборе из контекстного меню Свойства вылазит такое сообщение: Вы не имеете достаточных привилегий для доступа к свойствам подключений. Обратитесь к сетевому администратору. Когда и после чего это появилось сказать сложно, потому как давно не заходил в свойства. Но в групповых политак все вроде как чисто, там я точно ничего не менял. Везде во всех параметрах стоит: не задано. И ещё, если выбрать в контекстном меню не Свойства, а Состояние то показывает какое то "корявое" окно. И ещё, на компе стоит VirtualBox 4.0.8, у него тоже есть подлючение (VirtualBox Host-Only Network) - у него такая же история. На компе давным-давно стоит Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations. Проводил полную проверку - вирусов не обнаружено. Пожалуйста, помогите решить проблему. Скрины прикрепил. |
Цитата:
Error message when you try to view the properties of a network connection in Windows Server 2003 and in Windows XP: "You do not have sufficient privileges for accessing connection properties" |
Это находил. Что не так?
|
Цитата:
|
Вылазит сообщение при нажатии Применить.
Но если зайти заново, то настройки вроде как применяются, но по-прежнему не получается просмотреть свойства локального подключения. |
berkut_174, примените твик реестра
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
Предыдущий ваш пост помог. Я забыл комп перезагрузить просто :blush: |
Petya V4sechkin, Большое спасибо. Помогли и мне тоже, в аналогичной ситуации.
|
Petya V4sechkin , спасибо! Все заработало!!!!
|
Ребят, не могу на Windows 8.1 аналогичную проблему решить.
Там немного по-другому выполнен перевод значений в окне настроек по умолчанию для DCOM. Сейчас установлено: Уровень проверки подлинности по умолчанию = Отсутствует Уровень олицетворения по умолчанию = Аноним Я ставлю по аналогии с вышеуказанным скриншотом Petya V4sechkin: Уровень проверки подлинности по умолчанию = Подключиться Уровень олицетворения по умолчанию = Определить Но после перезагрузки ПК после "Добро пожаловать" просто чёрный экран и ничего не происходит. В этом чёрном окне могу вызвать "Диспетчер задач". Пробовал запустить через него explorer.exe, но не реагирует никак. Смотрю dcomcnfg, настройки сохранились. Ещё такой момент, после изменения настроек в DCOM на отличные от "Отсутствует" / "Аноним" и нажатия ОК, всплывает сообщение с ошибкой, сейчас не могу привести скриншот ошибки, но суть такая: что мне не позволено менять эти настройки и мол проверьте, так ли это. Конечно я скриншот с ошибкой чуть позже приложу. Подскажите, пожалуйста, как поправить ? |
berkut_174, не надо было в Windows 8.1 применять решение для Windows XP.
Исправьте: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
Уровень проверки подлинности по умолчанию = Отсутствует Уровень олицетворения по умолчанию = Аноним Цитата:
|
berkut_174, переименуйте раздел HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Ole и примените REG-файл.
|
Цитата:
|
berkut_174, правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно.
|
Petya V4sechkin, добавил своего пользователя и дал ему полный доступ, всё равно не могу переименовать https://cloud.mail.ru/public/Cq9u/yBHaDHehb.
Кстати, после добавления, пусть даже и эта ошибка была, теперь могу зайти в свойства подключения, но у меня в свойствах браузера используется прокси и его настройки не сохраняются. То есть ставлю галку использовать прокси, жму ОК, закрываю все окна, заново открываю, а там галка снята. |
berkut_174, попробуйте в безопасном режиме переименовать и импортировать.
|
Цитата:
|
berkut_174, ну да.
Безопасный режим |
Petya V4sechkin, загрузил куст через Win XPE и всё равно не переименовывается!
|
berkut_174, Разрешения -> кнопка Дополнительно -> покажите скриншот.
|
Petya V4sechkin, https://cloud.mail.ru/public/BG1G/nTD7K9TZH
|
Petya V4sechkin, Спасибо! Помогло!
|
Время: 11:50. |
Время: 11:50.
© OSzone.net 2001-