хочу купить тв тюнер - можно будет играть на обычном телевизоре
хочу купить тв тюнер : Тип гибридный TV-тюнер
Исполнение внутреннее Тип подключения PCI Видеозахват есть FM-тюнер есть Входы и выходы Входы аудио, S-Video, композитный Выходы композитный - есть FireWire нет Другие функции и возможности Мультиэкран есть Телетекст есть Таймер записи есть Режим отложенного просмотра есть Характеристики видео Поддержка HD нет Максимальное разрешение на выходе 720х576 Формат видео на выходе 4:3, 16:9, 16:10 Аналоговые стандарты PAL, SECAM, NTSC Цифровые стандарты DVB-T Поддержка стереозвука NICAM есть Запись видео MPEG1, MPEG2 Дополнительная информация Пульт ДУ есть Подключение внешнего ИК-датчика есть Системные требования Pentium IV 2.0 ГГц, 256 Мб ОЗУ, слот PCI 2.2, AC97-совместимая звуковая карта, VGA карта с поддержкой DX9.0 и 64 Мб видеопамяти, привод CD-ROM drive, 2 Гб на диске Совместимость Windows XP SP2 / XP MCE 2005 / Vista Размеры (ШxВxД) 120х65 мм Особенности 9-битный АЦП SAA7131E вопрос: можно будет играть на обычном телевизоре панасоник? (вход композитный у телика есть) огромное спасибо! :Beer: |
Цитата:
> Цитата:
|
для вывода изображения на телевизор тюнер не нужен, выводом занимается видеокарта
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
модель телевизора tx-21ps70, в нём есть вход композитный телек к видеокарте подключить нельзя, монитор всего один, копов - два, поиграть-то с сыном по сети хоцца...:jump: а тв тюнер покупать буду, выбирал и увидел, что есть выход в нем, хотелось бы узнать про возможности выхода, иначе можно купить другую модель попроще без выходов дешевле в два раза :rotate: |
|
Цитата:
KWorld PlusTV Hybrid PCI (DVB-T 210SE) http://fotomag.com.ua/KWorld__PlusTV...10SE-info.html и что скажите про этот блок питания, Chieftec CTG-600-80P 600W Форм-фактор БП ATX Мощность суммарная, Вт 600 Мощность по каналам +3,3V и +5V, Вт 150 Мощность по каналам, суммарно по +12V1, 12V2, …, Вт 504 +5V 25 +3.3V 25 +12V1 25 +12V2 25 -5V - -12V 0,3 +5Vsb 2,5 HDD (IDE) 3 SATA 6 FDD 1 Разъемы доп. питания для видеокарт 2x6pin Специальный коннектор Fan-M (Fan Monitor Function нет Входное напряжение, В (диапазон) 230 Функция PFC (Power Factor Correction) активная КПД (%) 84 Модульное подключение кабелей - нет Тип разьема подключения к материнской плате ATX 24 pin+4+4 pin Размеры, мм 150x87x140 Количество вентиляторов 1x120мм Выход питания для монитора нет Уровень шума, дБ 24 особенно интересует цена 65$, не дёшево ли ? |
severagent007, TV-тюнер, как уже было сказано, не подходит для вывода на телевизор.
Вам нужен подобный конвертер, но по стоимости выйдет вряд ли дешевле, чем видеокарта с TV-out. |
Grabber2006, спасибо, я знаю, но карт с тв выходом уже нет, очень тяжело найти.
Цитата:
|
|
Цитата:
http://vga-tv.narod.ru/ |
Dosmod, отличная статья, копал в гугле до неё - да кроме разводки вжа толком не находил. Ещё вопрос, там написано - "Если в вашем мониторе или телевизоре есть входы для раздельных кадровых и строчных импульсов, то ничего, кроме соединения одноименных контактов на карте VGA и телевизоре делать не надо" есть вход Component Y Pb Pr -это оно?
|
Цитата:
|
|
Время: 07:00. |
Время: 07:00.
© OSzone.net 2001-