![]() |
Windows 7 - explorer.exe
Вложений: 1
Привет форточным гуру!)
Стоит Win 7 x64 Ultimate, лицензия, шла с ноутом. Падает Explorer.exe и начинает перезапускаться. Шаманство с ShellExView ни к чему не привело. Подскажите коэффициент кривизны моих рук и что нужно сделать для их исправления) Спасибо! ПС. Приложил события из журнала в 1111.txt |
Онотоле_0001, см. вторую ссылку в шапке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онотоле_0001, в командной строке от имени админа sfc /scannow
Если закончится ошибкой, Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE Если это не поможет, выложите логи в указанном форуме. |
Цитата:
Скажите, а замена сбойного компонента не даст стабильной работы? |
Вложений: 2
Посмотрите пожалуйста.
Делал логи с отключённым Explorer'ом. |
Онотоле_0001, почему не обновили базу AVZ, перед сканированием ? Она от 25.08.2010.
|
Цитата:
Для проверки файла выполните • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Закачайте новый АВЗ по ссылке http://z-oleg.com/avz4.zip в новую папку . Обновите базы АВЗ и повторите логи также можете его сами проверить на http://www.virustotal.com/index.html CureIT-ом проверяли ? |
Цитата:
Но на 7 нет инета. Сейчас чуть подробнее - 1. Как мне показалась Explorer работает нормально до появления значка "Сетевых подключений"(или как оно там зовёться:) ) 1.2 Значок висит 3-5 секунд и Explorer падает и перезапускается. 1.3 Для инета на 7 мне нужно присвоить MAC сетевухе и прописать IP (DNS и прочее). Сегодня займусь этим, но по-моему (не помню уже) последний раз "Сетевые подключения" не открывались. 2. Из названия "Сбойного компонента" (первый пост, 11111.txt, wwanapi.dll) я могу сделать вывод, что эта библиотека(*.dll - это ж библиотеки верно?) к-л относится к сети (если разложить - W WAN API). Я прав? Восстановление файлов не увенчалось успехом) Цитата:
Скачаю\Обновлю АВЗ, CureIT'ом проверю) Логи log.txt и info.txt нужно RSIT'ом? |
Цитата:
|
Вы выполнили данный вам скрипт ? Я не вижу карантина от вас.
|
Всё, спасибо, тему можно закрывать!)
Решил проблему, выцепив сбоившую библиотеку и поменяв на скаченную (wwanapi.dll). Спасибо ешё раз! P.S. Извините что долго отмалчивался. |
Время: 21:50. |
Время: 21:50.
© OSzone.net 2001-