Помогите выбрать роутер или то,что мне подойдёт...
Вложений: 1
В принципе весь вопрос на прикреплённой картинке.
Подробнее: ~~~~~~~Имеется~~~~~~~ Роутер: D-Link DIR300/NRU Телевизор: Samsung LE40B653 Ноутбук: Samsung R780-JS02 Консоль: Sony PS3 Slim 160GB Телефон: Apple iPhone 3GS ~~~~~~~Хочу докупить~~~~~~~ Внешний HDD: Samsung STORY Station 3.0 2TB ~~~~~~~Присмотрел роутер~~~~~~~ Маршрутизатор: Asus RT-N16 ~~~~~~~Вопрос про этот роутер~~~~~~~
Спасибо всем, кто откликнется. :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: |
Цитата:
Цитата:
2,3 куда ты включишь hdd? Цитата:
2. сможешь 3. не будет, можно и по ftp, а также через сетевое окружение, а еще как медиасервер upnp |
1. Речь идёт про роутер Asus RT-N16, мне он симпатичен по цене и дизайну и характеристики, вроде, ничего. Но, как известно, характеристики это одно, а на деле - другое.
2. Да, в мой D-Link DIR300/NRU , который у меня сейчас есть, конечно HDD некуда воткнуть. Вот и присматриваю другой. 3. Т.е. я смогу через обычный проводник его (HDD) открывать и закидывать в него файлы и качать на него торрентом не только с роутера, но и с компика? 4. Сеть моя позволяет мне вытянуть 100 Мбит/с, для закачки с нета мне хватает с головой, но будет ли копирование с компа через роутер на HDD скорость 90 Мбайт/с или в районе того? Спасибо. |
PORTISHEAD, для всех ваших нужд подойдёт вот это
|
Цитата:
будет в районе до 40 мбайт/с ~ 320 мбит/с, а на деле еще медленее, т.к. usb не пропустит много |
А маршрутизатор Asus RT-N56U лучше бы справился с закачкой файлов с торрена встроенного и с компика?
|
Цитата:
|
Вот тут чувак пишет, что есть.
stan7307, а тот, который вы советовали я про него вычитал, что торрент качает не более 10 Мбит\с и usb там один |
Цитата:
|
Почитаю ещё - отпишусь здесь. Спасибо.
|
Из мануала точно вычитал, что есть торрент в Asus RT-N56U
|
PORTISHEAD, дык в том-то и дело, что я тоже читал, но не понял принципов его работы.... :dont-know
|
http://www.3dnews.ru/communication/606308/index2.htm
У меня например n56u эксплуатируется c зимы, сейчас на 7.0.1.32 с transmission/aria2/openvpn, активной samba, гигабитными клиентами внутри, 100-мегабитном интернете, stb приставкой с ~130 каналами включая FHD, используемыми обоими диапазонами wi-fi с g/n клиентами не вис ни разу. Это цитата с форума. |
Цитата:
|
PORTISHEAD, ну тогда выбор за ASUS....Но,мне кажется, дороговато...Keenetic в два раза дешевле...Ну, вообщем, решать вам.
|
Время: 02:15. |
Время: 02:15.
© OSzone.net 2001-