![]() |
Ошибка 407 Proxy Authentication Required
Добрый день! У меня вопрос следующего содержания. Мне необходим VDS и я купил у одних деятелей. Они мне установили прокси на него, я так понимаю, и выдали:
ip, порт, логин и пароль. Я сижу на Windows 7 и на виртуальной машине стоит Windows XP. Вобщем я ввожу эти данные в настройки браузера (пробовал Opera 11, IE9 и даже IE6, Firefox с надстройкой foxyproxy) появляется окно куда необходимо ввести логин пароль. Ввожу я их значит туда, а мне выскакивает ошибка мол 407 Proxy Authentication Required Access to requested resource disallowed by administrator or you need valid username/password to use this resource. Я сообщил деятелям, они мне написали, что у них мол работает - пробовали на линуксе. И так же этот деятель сообщил, что у них была такая уже проблема с клиентом который сидел на семёрке и он её как то решил. Как - они не знают. Я просто с этим никогда не сталкивался, а сейчас этот VDS ОЧЕНЬ нужен. Вощем вопрос в том - можно как то решить эту проблему? Инет шустрю но, что то не могу ничего найти именно по данному вопросу с сервером. Если кто знает - скажите каким образом это можно решить. Заранее большое спасибо! |
Цитата:
Или в имени пользователя русские буквы используются? |
нне К.О. - вс' правильно и вводил внимательно и коприровал вставлял. Вс' правильно.
|
Время: 13:08. |
Время: 13:08.
© OSzone.net 2001-