Не понятные проблемы с клавиатурой
Что-то не понятно клавиатура иногда откллючается и не реагирует, а потом снова включается...
Иногда выключается, и помогает выдернуть ее и снова вставить... клавиатура USB новая, еще месяца даже нету грешу на USB-порт... но дело в том, что мышь тоже USB, но с ней всё в порядке.... клаву еще не пробовал за место мыши вставлять... так что это я не выявлял.. хотелось бы поинтересоваться, как бы я мог продиагностировать эту проблему, и решить в чем же именно проблема.... Щас переключил на другой порт... пока что не глючит... Но на долго ли это... Дело в том, что до текущего момента клава не глючила... вот только, что минут 20 назад я заметил вот эти глюки... Клавиатура то пропадала, то появлялась... Я склонен считать, что дело в USB-портах... |
Hell_Knight, во время проблемы:
- клавиатура в какой USB-port, фронтальный или тыловой, была подсоединена; - много ли задач/приложений было запущено; - какой антивирус/брандмауэр установлен; - в Диспетчер устройств удалите драйвер клавиатуры, перезагрузка. |
клавиатура была подключена, да и щас к тыловой стороне
Как может повлиять много задач/приложений на работу клавиатуы? Антивирус Avira Щас пока что работает... как будет выглюкиваться снова так и сделаю... опять же как-то спонтанно это произошло... |
Время: 06:07. |
Время: 06:07.
© OSzone.net 2001-