![]() |
Bat файлы не работают без DOS
Добрый день.
Такая проблема. Запускаю батник: "C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe" a -r -dh -ed -ag+YYYY-mm-dd -ppfk \\192.168.0.5\sab\temp\_Olga_Fedorovna "C:\Distr\SONO" -рабоатет А запускаю этот: "C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe" a -r -dh -ed -ag+YYYY-mm-dd -ppfk \\192.168.0.5\sab\temp\_Olga_Fedorovna "C:\Documents and Settings\admin.AUDIT\Мои документы" - не хочет. Стоит окошко начала архивации и потом закрываеться не создав архив. Если это дело копирую в ДОС все нормально отрабатывает...Хелп) |
Можно по-подробней, что значит
Цитата:
|
нуда, в чистом DOS такие команды вообще работать не будут: =)
1. DOS не поддерживает длинные имена файлов (только начиная с Windows 95); 2. Для DOS нужно использовать специальную редакцию архиватора RAR (скачивается отдельно). |
Цитата:
chcp 1251 |
Вставляю в CMD все работает (может я не правильно выразился сказав -DOS?), запускаю бат файл с этими командами-результат я описал...
я поставил chcp 1251 в начале строки вот так: chcp 1251 "C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe" a -r -dh -ed -ag+YYYY-mm-dd -ppfk \\192.168.0.5\sab\temp\_Olga_Fedorovna "C:\Documents and Settings\admin.AUDIT\Мои документы" запустилось, архив создался. Большое спасибо! да и подскажите пож-то, все же как поставить кодировку 866 -на будущее.... |
Цитата:
|
подскажите пож-то какой параметр указать, что диск после выполнения батника автоматом отрубался?
|
kilogen, если Ваш последний вопрос имеет какое-то отношение к данной теме — какой диск Вы имеете в виду?
|
вопрос отменяю-решил net use X: /delete /yes
|
Время: 16:22. |
Время: 16:22.
© OSzone.net 2001-