KIS и MSE
у меня стоит пробная версия Kaspersky Internet Security я установил ещё Microsoft Security Essentials (кто говорил что они не совместимы?) . скажите так будет лучше или же удалить Microsoft Security Essentials?
|
Лучше удалить один из антивирусов.
|
dennis588, правильный выбор что удалить :)
|
dennis588, установка десяти антивирусов не означает десятикратной защиты от нечисти. Любой антивирус, имеющий реалтайм-монитор (проверка файлов "на лету") имеет шанс подраться с аналогичной системой другого: они используют похожие методы доступа к файлам. Это не считая торможения, вызванного обработкой двойных действий, близких по алгоритму. Антивирус должен быть один. Причем в идеале - сидеть перед компьютером. ;)
|
Вообще для себя я понял одну вещь - касперский интернет секьюрити - навероно нет достойного антивируса. но я не спешу удалить майкрософт эссэншлс - он у меня установлен но не активен т.е. отключен. все дело в том что касперсий не бесплатная программа в отличии от майкрософт эссэншлс - у меня вин 7 лицуха и майкрософт предоставляет бесплатную версию своего по. я проверяю если каспер нашел вирус насколько быстро или вообще как поведет себя майкрософт эссэншлшс
т.е. будет ли он смотреть как каспер
|
dennis588, не стоит так извращаться :). Скажем так: MS Es. получился достаточно адекватным в своей 2-й реинкарнации. Так что в общем случае можешь смело оставлять его как основной антивирус. Возм., он не настолько функционален, как KIS, но защиты его в большинстве случаев достаточно.
|
dennis588, установка десяти антивирусов не означает десятикратной защиты от нечисти
незнай но почему то они вместе работают превосходно. KIS блокирует зараженные файлы и сайты в интернете в то время как MSE был вообще неактивен с момента установки, делались только обновления, и после очередного обновления MSE в режиме не-активности он нашел троянскую программу и удалил - как ???
|
каком кверху. Такая вот активная неактивность наблюдается у установленных антивиров. А что может быть определено тем или иным антивиром как троян - одному автору известно.
|
Время: 11:38.
© OSzone.net 2001-