-
Игры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
Radik_Assasin |
20-02-2010 22:07 1352193 |
Assassin’s Creed 2: Brotherhood
Кто нибудь играл в эту игру? Какие впечатления?
|
Vitac_Black |
07-03-2010 19:43 1363134 |
Племянник купил эту игру, но у него нет интернета. Как запустить игру при отсутствии интернета ?
|
Цитата:
Цитата Vitac_Black
Как запустить игру при отсутствии интернета ? »
|
Я тоже часто задаюсь этим вопросом. :sorry:
|
VasyaPupkin81 |
20-03-2010 14:34 1373163 |
Обладатели лицензии с не очень стабильным интернетом, поделитесь как играется? Особенно с последним патчем.
|
Vitac_Black |
03-04-2010 22:21 1384475 |
sevenmagic, Это конечно здорово, только
Цитата:
Пока доступно примерно 5 процентов игры, до миссии ПОСЫЛЬНЫЙ.
|
.
А потом
Цитата:
2. Запустить игру, дождаться и применить обновление 1.01 (иначе работаеть не будет)
3. Закрыть окно запуска после обновления
|
Нужно установить и запустить игру на компьютере где Нет никакого интернета !!!!!
|
sevenmagic |
04-04-2010 00:29 1384553 |
согласен ... просто вылетело с головы что игру нужно обновлять .....
|
Radik_Assasin |
15-04-2010 22:03 1393606 |
Скачал пиратскую версию и теперь игра не сохраняется.... Что делать?
|
Ни у кого еще нет рабочего нормального кряка?? а то после того как в анимус ложишься ,белый экран....) а игруха класс, оч хочется поиграть
|
samara1532 |
25-04-2010 13:21 1400296 |
|
Assassin`s Creed II и формат 16:9
Играл я в Assassin`s Creed II пока windows не умер по каким то, только ему известным, причинам перестал загружаться. Казалось бы проблемы нет, переустановил и играй дальше. Но нет! Переустановил я винду, поставил игру и тут на тебе - полоски сверху и снизу при разрешении 1024х768 широкоформатная картинка тобишь. Почитал я в интернете - там пишут мол игра только так и работает и способов решения нет кроме одной сомнительной програмки под 9й директ, тобишь под ХР. Но вот беда, я то помню, что у меня никаких полос не было. Но почитав пол-ночи инфу в интернете я уж решил, что действительно полоски были а я не замечал. Но тут утром друг появляется в аське который тоже потихоньку ассассина ганяет, я его спрашиваю мол у тебя полоски есть? А он мне: нет никогда такого не замечал! И я окончательно уверяюсь что не было их и у меня! Вот здесь и вопрос, откуда они взялись и как их убрать. Потому как однозначно они на мониторе 4:3 не у всех! Разница в установке была только в том что во второй раз я ставил directx оффлайн а первый раз при помощи web установщика. Проверить не в директе ли дело не могу, т.к. не нашел способа его откатить/удалить. Да и в нем ли дело?
|
Assassin's Creed II
Не могу пройти уровень "ПОВТОРЕНЬЕ – МАТЬ УЧЕНИЯ" в Assassin's Creed II.
Дохожу до задания "БЕГСТВО" и всё.Бегаю вокруг партнера и на етом останавливаюсь.
Подскажыте кто уже прошол.
|
Возможно, вам лучше обратиться на YouTube за видеопрохождением, если, конечно, интернет позволяет. Здесь у нас не самая играющая публика...
|
Coutty,
Спасибо!Все получилось.
|
Assassin's creed 2
У меня возник такой вопрос - почему в игре Assassin's creed 2 бывают такие глюки, как допустим проходишь гонку, а написано: 2/3 собрано допустим флажков? Или например я слышал о таком глюке, когда у дяди на вилле тебе нужно найти четыре куска (пергамента чтоли?) и по получению задания они должны будут появиться на карте, а у некоторых не появляются. Причем такое случается только в пиратках. Почему? Можно ли такое исправить например что-либо поменять в файлах загруженных игрой?
|
Цитата:
Цитата kelbi
они должны будут появиться на карте »
|
В принципе это не мешает играть, в конце, когда собираешь все 30 пергаментов (страниц кодекса) они все сразу появляются на карте :yes:
А вот насчет флажков не помню...
|
Цитата:
Цитата Vladand
А вот насчет флажков не помню... »
|
Ну не совсем флажки.. в общем последняя гонка, когда нужно получить золотую маску. Долго не мог пройти, было написано: собрано 2/3, а хотя тамплиера я уже обогнал и выиграл давно.. Так там проблема была в том, что надо сначала два раза выиграть, потом два раза проиграть, и последний раз выиграть, тогда дальше проходишь. А почему такие глюки то в пиратке?
|
kelbi, эту гонку я прошел с первого раза, причем у меня получилось как вы сказали
Цитата:
Цитата kelbi
два раза выиграть, потом два раза проиграть »
|
хорошо помню, что тамплиер "озверел" и два раза подряд обыграл меня, на последнем этапе все же я его обогнал :)
Цитата:
Цитата kelbi
А почему такие глюки то в пиратке? »
|
непонятно, возможно последствия репака, но мне играть ни разу не мешало :)
|
Цитата:
Цитата Vladand
непонятно, возможно последствия репака, но мне играть ни разу не мешало »
|
возможно = )
|
Цитата:
Цитата Vitac_Black
Племянник купил эту игру, но у него нет интернета. Как запустить игру при отсутствии интернета ? »
|
Скачать взлом или какой нибудь NoDVD
|
народ скажите плис чо мне делть в комнате дяди на виле мне на карте значок и пшет кусок пергамента но найти темагу памагите скажите чо мне делать
|
скажите пажалуста хтота как мне прайти мисию на виле дяди с куском пергамента
я иво найти не магу и как иво падабрать тож скажите плис
|
samara1532 |
07-08-2011 02:26 1727098 |
|
Assassins Creed Brotherhood сюжет закончился на 47%.
Assassins Creed Brotherhood сюжет закончился на 47%. Получается всё остальное занимает собирание флажков и прокачка зданий? У кого на каком проценте закончился основной сюжет?
|
Цитата:
Цитата Azeek
Получается всё остальное занимает собирание флажков и прокачка зданий? »
|
не совсем, есть еще разные побочные миссии, но флажки и здания тоже немалую роль играют
Цитата:
Цитата Azeek
У кого на каком проценте закончился основной сюжет? »
|
точно не помню, 48-49% где-то
|
народ а де мож скачать асасин 3 шоб не нада била вадить ключ
|
samara1532 |
12-08-2011 01:29 1730230 |
Цитата:
Цитата runa
народ а де мож скачать асасин 3 шоб не нада била вадить ключ »
|
google.com
|
Думаю Ubisoft уже самим надоела история про Эцио. Нужно что-то новое, новые идеи
|
Да, они обещали выход последней серии assassin's creed revelations
|
скажите пажалуста чо делать я играл асасин2 и паставил на установку асасин3 и у меня тепер не заходит ни в какой пшит мол неустановлена Ubisoft Game Launcher хоть я ийо па 5 рас утанавливаю! чо делать скажите ?
|
runa, антивирус при запуске отключай, а лучше посмотри в карантине какой файл заблокирован и поставь в исключения
|
runa , ты ставил в туже папку? :)
|
в туже
а как ставить исклучения?
|
Время: 08:43.
© OSzone.net 2001-