-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
проблемы с видеокартой
Привет всем кто прочтет! Анкетку про железо я заполнил. Проблема такая: месяуа два назад взял игру CIVILIZATION5 по началу играл все нормально было, хотя по системным требованиям не подходила. Не давно вообще жесть пошла, 5-20 мин игра идет потом раз и всю систему вышибает, вариант только ручная перезагрузка. Грешит на видео драйвер. Выдает что-то типа проблема обнаружена и все окна закрыты во избежании повреждения компьютера. Кто может мне помочь, я в этих делах нуб полный?
|
Цитата:
Цитата gerceg
Анкетку про железо я заполнил »
|
осталось включить ее отображение:
Цитата:
Отображать конфигурацию компьютера:
|
в значение Да.
|
все сделал. теперь уже вообще все разными цветами покрывается... что делать?
|
Цитата:
Видеокарта: GIGABYTE GV-NX76T256DRH 7600GT Silent Pipe II 256Mb
|
похоже, тебе светит апгрейт видеокарты: выделенная система охлаждения долгожительства картам не обеспечивала.
|
сдыхает мышь под паркетом. А карта в данном случае выведена из строя вследствие перегрева из-за недостатка охлаждения по причине неэффективности оного. ;)
Если есть возможность - проверь на любом другом компьютере с подходящим разъемом у мат. платы.
|
на мою материнку можно поставить GeForce9800?
|
Спасибо за совет, но честно говоря я там много не понимаю. Ты бы какую посоветовал под мое железо? Мне под игрушки надо и не больно дорогую.
|
Цитата:
Цитата gerceg
Ты бы какую посоветовал под мое железо? »
|
Данный вопрос все равно лучше задать в теме, указанной ShaddyR, а данную тему я закрываю.
|
Время: 22:18.
© OSzone.net 2001-