Долго запускаются программы
А у меня всё подходит для windows 7
Процессор AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHc. 32-разрядная версия. материнская плата Gigabyte GA-M56S-S3. Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT, 3 Гб ОЗУ. Меня всё устраивает, но не устраивает производительность. Программу винда может запускать секунд 30-40, а то и более. И из-за чего непонятно. Возможно, кто-то сможет что-нибудь посоветовать, чтобы хоть чуть-чуть повысить производительность. |
Artem456,
Почистите временные файлы и папки, temp-ы, temporary internet files. Посмотрите что стоит в автозагрузке, в строке выполнить напишите msconfig и вкладка автозагрузка, скрин сюда посмотрим что там запускается. Просканируйте ПК на вирусы. Пока все, дальше будем смотреть. |
|
временные файлы и папки, temp-ы, temporary internet files очищаю каждый день
|
Artem456,
Значит зверек сидит |
а как сюда добавить скриншот?
на вирусы проверил, вирусов нет |
Цитата:
|
У меня такая же проблема, программы запускаются с задержкой в 10 -12 секунд, подскажите, что надо сделать, что бы система работала быстро. На вирус проверяю регулярно антивирусом KIS 2012 ,систему очищаю от ненужных файлов и порядок в реестре навожу программой Auslogics BoostSpeed.
Моя конфигурация компьютера: Операционная система :Windows 7 Ultimate Профессиональный Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 64 бит Материнская плата: Asus P8Z68-V Процессор: Intel Core i7 2600K @ 3400МГц Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 580 Физическая память: 8192Мб (2 x 4096 DDR3-SDRAM) |
Dragon_1, проявляется ли проблема в безопасном режиме?
Еще раз читаете Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Пробовал в безопасном режиме, отключал службы. У меня запущенных 12 служб, но они все нужны. Пришёл к выводу, что Касперский тормозит запуск программ (наверное проверяет при запуске). Приходится смириться, без антивируса ни как.
|
Время: 06:38. |
Время: 06:38.
© OSzone.net 2001-