Машина старенькая мамка BX под виа чипом всё работает нормально, но после установки оси от мелкософта мышка начинает дёргаться хаотично что за хрень?? спасите. Как победить эту проблему :(
|
to Dron
Так какая материнка? BX - чипсет Intel, а не Via. |
VIA
|
to Dron
А другая мышь глючит? А мамка какая(модель)? |
На скоко я понял мышь у тя дергается токо когда ты ею водишь. Причем прыгает по всему экрану и нажимает сама себе кнопки в хаотичном порядке.
Был такой лаг токо на Вин2000. Дык мне сказали, что мол проблема в мыше. Заменил мышь(кстати тогда у меня тоже мама на ВИА была). Так вот заменил я мышь. День прошел нормально но потом снова тот-же лаг. Ну я вернул 98 и жил нормально. Потом пришло время на апгрейд видяхи. Взял GF-MX-400 32Мб. Решил еще раз поставить Вин2000. Мышка больше не возникала. Стоит задуматься. Но советую сначала взять у когото другую мышь и попробывать, а потом видяху. А потом и комп взять у кого-то другой:) |
to Galosh
У меня такой глюк на NT 4 был. Заменил мышь и порядок. |
Попробую поменять мышку и видяху
|
Поменяй мышку. Если будет все то же, то греши на мамку (точнее, на ее СОМ-порт)
|
to All
COM-порты иногда горят и перестают нормально работать |
Горят то это понятно, тогда почему какоето время они работают нормально???Tigr комов два такая фича на обоих
|
Цитата:
Цитата:
|
to Dron
На обоих? Значит дело в контроллере/мат. плате или мыше. Может контакт плохой? Добавлено: Другие дивайсы тестили? Добавлено: to Tigr А обязательно оба COMа на одном контроллере? |
Боюсь соврать, но, кажется, оба (был случай, когда статикой через мышку убили СОМ-порты, но принтер печатал, клава и внутренний модем работали).
|
Время: 12:35. |
Время: 12:35.
© OSzone.net 2001-